罗浮山作文
国庆节那天,我的家人和李欣的家人去了罗浮山。山上有许多景点,数不胜数。有许多大大小小的山丘和不同的湖泊。
罗浮山有1296米高。它位于广东省博罗县,半径260平方公里,有432个大大小小的瀑布。天妃有980多个瀑布。这里有3个瀑布,包括游白石里、白石洞和黄龙洞。
李鑫和我爬上了罗浮山。在攀爬过程中,我们会发现我们爬得越多,越陡峭,越危险。似乎我们随时都会摔倒。如果我们走在不平或弯曲的路上,如果我们上去,我们会很累。我们摔得越多,爬楼梯也是如此。如果我们走很长时间,我们会很累的。当我和李鑫爬山时,我们感到脚发麻,嘴巴出汗,心跳加速,手失去知觉,但是我们可以做任何事情来克服困难。
准备下山,太阳接近边缘,天空变暗,我们乘缆车下山。我坐在缆车上,渐渐恢复了健康。我可以看到下面的绿叶、湖泊和树干。绿叶,微风从天空吹来,树叶沙沙作响,微微摇晃,绿色的湖,像一面镜子,给夜晚带来美丽。粗壮的树干顽强地矗立在高高的罗浮山上。这座美丽的山和这棵参天大树永远屹立在山林中。
我永远不会忘记罗浮山日夜美丽的风景。