罗浮山作文
我爱日本的富士山,我爱内蒙的大草原,我也爱哈尔滨的冰雕,但我最爱罗浮山。
星期五放学后,我和我的伙伴出发去罗浮山,到了那里,已经是傍晚,我们吃完饭后玩了一会就去睡了。
第二天早晨我们去水库旁玩,只见岸边围绕着一排排的苍天大树,我们围着树林散步,抬头看那叶子是那么的绿,像绿色的翡翠,那树也十分高,直插云霄。我忽然看见一只可爱的小松鼠在几棵树之间欢蹦乱跳,一会儿爬树,一会儿吃松果,一会儿钻进他的小房子。我叫爸爸把手机给我拍照,敏锐的小松鼠一下子跑进了它们的房子里,就不出来了。
吃完午饭,爸爸带我去游泳,远远地听见小溪的流水在发出沙沙的声音像是欢迎我们的到来。我一下去就冷得发抖,忽然我的脚底觉得很痛,我用手抓了一把脚下的沙子,原来不是沙子,是石头,我拿起石头对着太阳,石头的光滑反射出一条金色的光束,神奇极了。我觉得我的脚庠庠的,我看了河水下,看见许多黑影从脚膀闪来闪去的,我仔细地看着原来小鱼,我大声地叫喊着:“你们快过来看,这里有很多小鱼。”我往深外走去,把目光转向岸上,岸上绿树成阴,我发现前面有一片竹林,竹子十分翠绿,绿油油的一片,那色彩真好看,有几个小朋友在那欢快地玩着,他们拿着竹子尾部,任他们用力把竹子弯下来,也不能折断这一株差不多一米五左右高的竹子,哦!原来竹子是这么坚韧的。
啊!我爱美丽的罗浮山!