罗浮山作文
在寒冷的冬天,泡温泉是我们全家最喜欢的项目之一。所以今年春节我们一家十几个人决定到绵阳罗浮山泡温泉。
罗浮山温泉在距成都一百多公里外的绵阳安县。08年5月12日地震的重灾区。经过灾后重建以后,这里已经变得焕然一新。整齐的街道,漂亮的房屋,一座崭新的城市。
罗浮山上除了温泉还有一个远近闻名的羌王城。我们到达目的地时才中午,于是一家人兴致勃勃地登上羌王城观赏。羌王城据说是当年拍摄“西游记”的外景地之一。山势陡峭,秀美壮丽,具有喀斯特地貌特征,突兀险峻,岩洞,山谷,小庙遍布。有“横看成岭侧成峰”的景色。羌王城还挺高,爬上去还费了不少劲呢!站在羌王城山顶俯看整个罗浮山是一种享受呢!
到了晚上,我们住的酒店举办了一场篝火晚会。晚会上我们围着篝火跳啊!唱呀,还吃了烤全羊,放了鞭炮,可高兴了!
接下来我盼望已久的泡温泉终于可以开始了!我迫不及待地跳进洒有梅花、兰花、菊花的温泉池里,在鲜花的香味熏陶下,身上渐渐得泡出了毛毛细汗,那个感觉真爽啊!一下子就洗去了我们一天的劳累。我闭着眼睛躺在在温泉里尽情的享受着仙一般的感觉。
罗浮山真是一个有意思的地方!真是太好玩了!