罗浮山作文
今天,我和妈妈去罗浮山温泉度假区游玩。那里风景优美,环境宜人,是旅游休闲的好地方。
经过了一个小时的路程,我们很快就到了罗浮山。到了酒店,我和妈妈整理好东西,就换上泳衣去泡温泉了。
一进入温泉池,一种舒服的感觉弥漫开来,41°的水温刚刚好,不烫也不凉。还有一种温泉特有的香味扑鼻而来,让人觉得整个灵魂都要出窍了。在这个天气有点寒冷的季节里,泡温泉绝对是一种享受。我第一个泡的是治湿疹的温泉,因为我的湿疹很严重,所以泡的是治疗湿疹的温泉。第二个泡的温泉是薰衣草的,一走近那个地方,便会闻到一股薰衣草的味道,温度也跟前面的温泉一样都是41°。第三个泡的温泉是桂花的,温泉带着一股桂花的香味,旁边还有一棵桂花树,可香了!
顺着鹅卵石铺成的小路往里走,很快就来到了一个专供能量的小吃亭。这里的食品可丰富了,分几个碟子装着,有蒸番薯、煮鸡蛋、粥、糖水等等,并且都是免费提供的呢!据指导,我们每泡半小时的温泉就要休息一会儿,补充水分才行!
吃好小食品,你可以顺着小路继续往前走,你会看见健身房、桑拿房、休息室等。里面都有很多人,我们没进去,应该也是不错的。
这就是罗浮山的温泉,大家有时间可以去体验一下温泉哦!