罗浮山作文
今天,我和妈妈,爸爸,弟弟一起去罗浮山玩.
来到罗浮山,我们还没进去,就已经被人们挤在了一边,根本进不了去我心想:怎么办呀?这么多人,我还哪用进去呀。挤呀挤呀,就挤了几小时,看来,罗浮山要变成人海了。
挤了几小时,终于可以让车出入了。我们泊好车,就上了罗浮山有名的神庙。还没等到进去,一阵阵浓烟四处飘散,根本不能眨眼睛。最后,我硬冲进去,一进来,差点撞上了一座大雕像。我一看,哇!好高好大呀!我还没说完,弟弟就插嘴说:“是三眼怪。是吧,他又高又大,而且还有三只眼睛,应该叫无敌大大三眼怪。”我一听,哈哈大笑起来,边笑边说:“这¨¨¨这还三眼怪,是二郎神呀。你难道没见过吗?”
接着我们登上了王母大殿,一进去,刚好撞到一个门卫,那门卫手拿着长枪,双眼皱起眉头,我一看,吓得直往里缩,爸爸一看,哈哈大笑起来,一看,原来是座泥像,吓死人了。我直走,面前有七个美貌天仙的女子,一看,哇!是传说中的七个仙子,她们长相可美了,分别是一、二、三、四、五、六、七公主,是王母娘娘的心肝。我连忙下跪,求王母娘娘保佑我身体健康,学业进步。我走着走着,就没有地方拜神了,看来,全部都拜完了,终于可以回家了。
罗浮山这么这么美,下一次有时间,我一定再来一次,下次还要拍些照片留念一下才行。