罗浮山作文
今天是国庆节,我们早早起床,洗漱完毕后,吃完早餐,穿戴整洁,准备向罗浮山前进。
爸爸早已在车前等我们,我们马上进去,两小时后就到达罗浮山。
我们来到门口,人生鼎沸,一望无际的人群害我们等了10分钟,我们费了九牛二虎之力终于挤到了售票处,买了票,高高兴兴的来到里面。
首先看到的是清澈见的小湖,接着汇成了幽静的湖泊,这所谓聚沙成塔,积少成多啊!
罗浮山虽然有许多好玩的东西,但是我最喜欢的还是爬山,我们来到山脚下望着顶峰,心里有说不出的滋味儿,我们翻山越玲,涉山拔水来到了半山腰,我心想:这山真高啊,我这人死要面子,虽然心里有些恐惧,但是看见弟弟都能坚持下去,我也一定要爬到最顶峰,我们在中间停歇,补充体力,十分钟后,我们打起精神一步一步终于到了顶峰。
在山顶上,望着一望无际的稻田,吹着凉爽的清风,闻着缕缕幽芳的桂花,这就是我们辛勤的汗水换来的,丛这件事可以领悟到,做什么事不能半途而沸,只要坚持就会胜利。