是否有一首歌的旋律是悲伤的,总是被孤独所牵引,被忧郁所放大
是否有一首歌的节奏最美,音符在中庭敲打出柔和的低沉
是否有一首歌没有优美的音调,但在记忆中发芽的小芽。
一把名为孤独的小提琴被忧郁拉着,写了一首歌叫《无助的天空中的悲伤》。在黑暗的世界里,我听到了它的独奏,它的起伏影响了我心中的痛苦。一根弦,由悲伤的旋律指引,分开了一个梦。梦是碎片,尖锐的碎片刺穿我的心,红色的血液肆意流动,为这首歌呈现出最美的画面。我的心跳加快,呼吸急促,我无法窒息。
甜美的音符在黑白键上跳动。节奏被记住了。这是一个简单而永恒的节拍。快乐侵入骨髓,驱使我的心一起跳动。当我伸出手时,我能跟上节奏。我高兴地忘记了拍手时的痛苦。我麻木的手掌微微泛红,像我的脸一样,绽放着凝固许久的温暖。
在我记忆中的老照片中,有人会穿白衬衫,弹一把旧吉他。青春的痕迹是如此美丽。过去的歌曲是早已被遗忘的旋律。再次歌唱是那个时代的味道。即使岁月流逝,它依然美丽。当时连空气都有叛逆的味道。沉睡已久的听证会在这个时刻醒来,纪念我们的过去。
在灵魂的最深处,有太多我们从未忘记的美妙旋律。