心灵深处的作文
很久都没有写下自已的心情了,而今晚,这凌晨三点的寂静,让我有着强烈的欲倾感。不敢触碰桌上的任何东西,也不敢用力敲打手中的键盘。我怕会打破这深夜的沉寂......静静的,倾听着空气的流动,只觉得心里有种说不出来的痛。心怎么了?找不到理由!没有悲伤的事情,生活一切都那么安详,那么规律。是累?是寂寞?也许是累了!在安逸的生活中自已没能寻找到一份宽广;也许是寂寞,心灵深处的寂寞!一种淡淡的伤感突然让我无法自拨,伴着阴暗沉寂的夜空而慢慢升华着。我明白了,内心深处的霸道和不安现状的情绪让我时刻伤感着。古怪的脾气、另类的个性、可耻的野心、疯狂的独断,让我活得很累。很累......