看见作文
用美丽的眼睛看事物的人在很多方面都会用到它们。看到世界上各种各样事物的人也能看到普通人看不到的自己,并且还记得上帝给了我们珍贵的东西,那就是可以用来观察世俗事物的眼睛。它非常美丽,非常清晰,一切都是劣等的。但是上帝不允许,总会有懒惰的时候,他忘记了那些孩子失去了他们的眼睛,看不到这个世界的光。
他们,如何找到自己的世界,看到了一个不长但深深扎根于人民心中的短篇故事。那是一个天生失明的孩子。出生时,他的世界注定是黑暗的,除了哭泣以显示他对黑暗世界的恐惧。他还能做什么?然而,他的父母并没有悲伤,但也说不出他们的感受。毕竟,孩子,他的眼睛,是由它们引起的!从那以后,他们就没有这样的想法了。
他们坚信这是对儿童的生活和抢劫。上帝剥夺了他的眼睛,给了他另一个与之相当的东西。殊不知,那件事,永远是自己好好照顾自己的孩子。他们辞掉工作,开了一家小杂货店提供食物。当没有人来访时,他会一直陪着孩子,耐心地告诉他每天发生的事情。即使一个只会唠叨和重复熟悉声音习惯的孩子是一件可怕的事情,一旦上瘾,它就会挥之不去。许多年后,这个孩子已经成长为一个小男孩,并且已经熟悉了没有阳光的世界。他可以自己去上学和吃饭,几乎正常人会,他会70%到80%。四季来来回回,循环往复。
事物与人不同。唯一不变的是,每天都会听到熟悉的声音生动地告诉他每天发生的事情。这两个英雄除了打理杂货店生意,每天还带着他们的儿子到处求医。只要还有希望,他们就不会放弃。哦,不,永远不要放弃。即使前方有无尽的深渊,黑暗也是无底的。直到有一天,一缕光突然闯入黑暗的世界。
这个孩子终于有了重获光明的希望,一些热心的人愿意给这个孩子移植角膜。这无疑是一个巨大的惊喜。当他做完手术打开纱布时,孩子的世界里,阳光倾泻而下,春天突然绽放。我看到那个孩子努力睁开眼睛,对不适感到高兴,但对这个世界并不陌生,好像他已经知道它很久了。然后,他对着两个脸上流着泪的中年人灿烂地笑了笑,慢慢地说:“谢谢你,我们的父母。”在无尽的黑暗中,我看到了你的声音,他说,他看到了那个声音。他看到了最动人、最温暖的声音。上帝的疏忽是孩子生命的安慰。因此,他的眼睛不仅能看见。