纯真的我作文
因为我胖,所以我经常想要减肥。但是,对于减肥,我总是只有三天的热度,总也坚持不到第四天。
记得有一年的寒假,我给自己制定了一个减肥计划表,要每天定时定量做健身运动。头两天感觉还蛮新鲜刺激的,可是坚持没几天,便开始打退堂鼓了,并且心中还不断地为自己的放弃找理由:哎呀呀,到点健身了,可这本书我正看到关键处,这个节点先不健身了,晚会儿也不迟;今天有点感冒,身体不舒服,没力气;天气太冷了,还是等等再说吧......就这样,我的减肥计划又一次以失败而告终。
不过值得欣慰的是,虽然我胖,但我的五官还算端正。看一看镜子里的我,“嗯,浓密的眉毛,水灵灵的眼睛,高挺的鼻梁,樱桃小嘴儿,还算过得去嘛!”别嘲笑我这样自恋哦,人都是有一点虚荣心的嘛!
我爱笑,但也不能因此而判定我是一个无忧无虑的人。我也爱哭,被人误解时,我会哭;考试没考好时,我也会哭;看到电视剧中主人公的悲惨命运时,我还会哭。但是,我只要和朋友玩一会儿,那些愁苦便烟消云散了!
如果你问我喜欢做什么,我会毫不犹豫地回答:“看书。”每当我捧起书来,就会忘掉所有事,无休止地看下去,一直看到眼睛酸痛时才会眨一下眼睛。就像健身啊、减肥啊这一类的事情,早就不在我的思考范围内了。
这就是我——一个纯真的女孩子,你愿意和我交朋友吗?我期待“以文会友,以友辅仁”哦!