淡淡的芳香作文
不知何时,空调又吹出了淡淡的凉风,发出的声音就像微微的呻吟一样,我在默默问着自己:我对妈妈是不是太冷漠了?摇摇头继续写我的作业。
又不知过了多久,天空也闪着星光,暗淡的光明照耀着我,又有一点点的风不停地吹向我,远远的比屋内要凉快,躺在躺椅上在阳台上,微风拂面,就当我快要睡着时,敏感的头部提醒我:作业还没做好,回去写作业,别睡着了,起身回屋,眼角突然发现桌子上多出了一杯暖茶,散发着淡淡的幽香,水汽向上柔柔地飘着,水中的涟漪一圈圈向外荡漾,手慢慢地端起茶杯,感受到了一点点的余热,看样子是她知道我中暑后端进来的,而我竟然浑然不知!想让我惬意地享受着来自于天地间的清爽气息,没有任何的干扰。
开门出了房间,看见她正在看着电视,见我出来了,赶忙说:“写完了啊,来吃点西瓜。”看着红透的西瓜,,没有一点的瓜子,我摇了摇头,刷完牙洗完脸就睡了。看着满天星辰,想对她说:“辛苦了,休息一下吧”,再送上一杯散发着淡淡芳香的暖茶。