刺激的旋风骑士作文
更刺激的是,转盘上下起伏时,我一会儿像被抛上了天空,一会儿又猛地俯冲下来,简直就成了一个“空中飞球”。再加上我旁边的大姐姐的连声尖叫,让我吓得心都快跳出嗓子眼了。突然,转盘来了一个180度的大转弯,我本能地紧紧抓住扶手,心想:千万不能被甩出去呀!这时,人们的尖叫声也连成一片。渐渐地,渐渐地,转盘慢了下来,我终于舒了口气。这时,我看看周围的人,有的一脸慌张,有的趴在椅子上直喘粗气,有的按着胸口,就连爸爸也是一脸苍白。看来,害怕的不止我一个人呢!从“旋风骑士”上下来,我得意地冲妈妈摆了摆手:妈妈,我是不是够勇敢的呀?点评:允迪,看了你生动、逼真的描写,我似乎身临其境,跟着你一起乘坐了“旋风骑士”。