刺激的旋风骑士作文
清明节时,我去了常州野生动物园,玩得很开心。其中让我感到最刺激的就是在游乐场乘坐“旋风骑士”了。开始,我看见“旋风骑士”的大圆盘在空中一会儿左右摇晃,一会儿上下起伏,有些害怕,不敢上去坐。但在爸爸的鼓励下,我还是勇敢地上去了。刚刚启动的时候,转盘摇晃和起伏都不是很剧烈,我侥幸地想:可能这“旋风骑士”也没有看起来那么可怕吧!然而,渐渐地,渐渐地,转盘转得越来越快,我吓得不禁闭上了眼睛。我感觉到自己突然被向左一甩,接着又好像被人向右狠狠推了一下,顿时感到头晕目眩。