刺激600字
20xx年1月15日,我与我的同学一起去银泰哈你运动馆玩耍。很早之前,我就对这里的7D电影院充满了好奇,今天,我终于看了一场7D电影:《魔盒探秘》。
电影开始放映了。首先,在屏幕上出现了一本书,这本书缓缓打开,上面印着一张地图,这张地图上有三个地区―分别是丛林、冰川和火山。其中最刺激的最好玩的是冰川地区。进入冰川,场景不断变化。突然周围出现了一群张牙舞爪的恐龙和一群四处逃命的小动物。情况危急,而我们的任务就是用枪瞄准和射击这些恐龙,保护我们美丽的家园。我毫不犹豫地举起枪,瞄准这些恐龙,扣下板机。随着我的枪声,恐龙一个个倒下了。突然,周围又出现了一群更大的恐龙,我不停地来回射击,由于用力过猛,我举枪的手有些脱力了,可我坚持不懈,又消灭了不少敌人!猝不及防地,屏幕上出现了滑雪一样的弯道,我的座位开始左右摇晃,身体也向某个方向倾斜。这时,一只2吨重的霸王龙大摇大摆地向我们扑过来。我一下子意识到,这个也是需要我们消灭的目标!我赶紧举起枪,急忙打出子弹,却不想这弯道太曲折了,每次我扣下板机,椅子却又倾向一面,每当我想放弃时,就有一股热流促使我不能放弃,坚持下去。我尽力地瞄准,再射击,即便手酸得快没有力气了,也仍然不断地射击。手被反冲力震得发麻,我也毫不放弃,双手紧握着枪,一刻不停地射击。
终于,功夫不负有心人,我打死了所有的目标,拿到了第一名的好成绩。在这次射击游戏中,我明白了,不怕困难,坚持就是胜利。只有那些勇敢镇定的人,才能熬过黑暗,迎来光明。