刺激600字
十一长假我和家人一起去北京游乐园玩。那天虽然天气是阴沉沉的,但是我们都精神饱满,兴致勃勃。大约一个半小时左右我们就来到了游乐园。
啊!北京游乐场的指路牌可真多呀,它们就宛如一个个指路的小精灵。我们顺着它指的路,不知不觉就到了我喜欢的儿童游乐场。
我们玩了各种各样的游戏,有:小飞机、极速酷酷熊、旋转杯……其中最让我难忘的是惊险的“惊涛骇浪”。
一开始我不知道什么才算是惊涛骇浪。看见别人从“惊涛骇浪”的
游戏大厅出来都穿着雨衣,我感到很不解。我带着这个大问号,来到了游戏厅。
过了一会儿,终于轮到我们了。我们坐到一条船上。这条船有五排座位,每排能坐四个人。我们坐在中间那排,“叮铃铃,叮铃铃”……船开了,真不知道是什么样的情景,我心里又紧张,又充满的期待。首先我们乘坐的船缓缓的沿水道前行,水道一转,前方出现了一个陡坡,突然船一下子竖了起来向上爬行,我们所有的人都身体后倾,好像要掉下去。毫无准备的我紧紧地抓住安全棒,手都麻了。我怕的闭上了眼睛
,只盼望船快点停下来。终于到了平地方,自以为很安全了。可是突然眼前出现了向下的陡坡,来不及多想,随着人们的尖叫声、水流的冲击声,哗!划得飞快的船,一下子冲进了水中,我瞬间就被淋成了落汤鸡,紧张的心都快“跳”出来了!好刺激呀!
抖着湿淋淋的衣服,我终于知道什么是惊涛骇浪了!也明白了人们为什么穿雨衣了!
难忘啊!北京游乐园,难忘啊!惊险刺激的“惊涛骇浪”。