刺激600字
中午,天气十分的热,火辣辣的太阳烤着干燥的大地,大家都躲在空调房里,而我却和妈妈一起去义乌乐园玩。
那里好玩的东西数不胜数,有恐龙乐园、卡丁车、疯狂过山车、勇过魔窟……但是我最喜欢的是急流勇竟,刚到那看,只见一位叔叔坐在一辆像似小皮艇船上,从上坡的顶上冲了下来,飞溅起两米多高的水花,将那位叔叔全身淋得透湿,但一脸兴奋。我见了,直拍手,跳着说:“我也要玩,我也要玩……”妈妈,笑眯眯地说:“你不害怕吗?”我点了点头,心里想:如果说害怕,那还有的玩吗?于是我们去买了票,准备上船。
我扶着栏杆,沿着楼梯走去。远看水流缓缓的,可近看真是水流湍急。我和妈妈穿上了救身衣,然后上了船,这时我心里才感到害怕。船开动了,它沿着水流向前漂去。船的四角各有一个导轮,有一点像我们玩的四驱车似的。突然,船开始渐渐的上升了,我坐在船头,心里七上八下的,十分不安。妈妈拉住我的手说:“坐稳了。”我闭上眼睛,不敢看下面。一下子,船好像失去了重心,一个劲地往下冲,我情不自禁地睁开眼。哇!真舒服,水花溅到我身上,我身上凉丝丝的,感觉真好!妈妈从后面探出头来,说:“怎么样?好玩吗?”我做了一个鬼脸,说:“真好玩,真刺激!”
我的话刚说完,船又开始向上升了,这一次的坡更高更陡了,向下一看,真叫人心惊胆寒。我们被船托到了最高顶峰。我做好了心理准备,船又一次疯狂地向下冲,我却不那么害怕了。船到了终点,停了下来。我下了船,深深吸了一口气。
啊!今天可玩的真刺激。我觉得,只要你有胆量,就没有做不到的事!