开心的一天作文
今天真是开心的一天,因为妈妈带我出去玩,我们拍了照,吃好吃的,我们玩的很开心,那时候妈妈还带我进了鬼屋,里面也不可怕,妈妈还带我玩了秋千,跑步机,等,我最喜欢玩的就是这个,秋千,我很喜欢秋千,可以荡的很高很高,我自己也可以荡很高,我一个人可以推三人,其中大人我也能推动,我特别喜欢我的妈妈,他说去哪我就跟着他,还带我出去玩的时候,我特别特别喜欢她。
还带我抽了龙珠,买了玩具,吃了火腿和鱼丸,妈妈也吃了,妈妈还给我吃了雪糕,买了一瓶冰红茶中了奖,是再来一瓶,她拿了一瓶,又是再来一瓶,第三次是切切品尝,慢慢的手气太好了,我喜欢妈妈,妈妈回来说让我写作文,我现在已经弄到9.5元了,如果今天写完,就可以提现,我还是写了,回来的路上我给妈妈发现了一个宝贝,那就是黄金项链,我的手气也这么好,然后我就送给了妈妈,然后我又找到了一个宝贝,是黄金手环,我又送给了妈妈,妈妈说我很乖,很听话,我特别喜欢我的妈妈,我的妈妈也特别喜欢我。
这真是开心的一天啊!