开心的一天作文
今天,我们全家人去儿童公园玩。因为是第一次去那里,我的心里别提多高兴啦,连连催爸爸把车开得再快点,巴不得一下子就到目的地……终于到了,我忘记了旅途的疲劳,连蹦带跳地向公园大门跑去。哇!这里的玩具可真多,什么空中飞车、碰碰车、章鱼船、海盗船、鸡蛋车……看得我眼花缭乱。我最喜欢“空中飞车”了。
可当飞车开始飞速转动时时,吓得我胆战心惊,急忙紧闭双眼,心想:这回肯定得摔个头破血流不可。没想到空中飞车却轻巧地转了个弯,又继续驶向另一圈轨道。我的心仿佛卸下了一块沉重的大石头,慢慢地平静下来。
下了空中飞车,我一下子扑进妈妈的怀里,说:“妈妈,这真是一次对胆量的考验啊!这里不但有游乐场,还有个水族馆,接着,我们又去参观了水族馆,那里有千年大乌龟、水蛇、鲨鱼,企鹅和海豚……它们在水里游来游去,看那样子快乐极了。接着,我们又去了动物乐园,那里有:狮子、斑马、金钱豹、大狗熊、活蹦乱跳的大猴子、开屏的孔雀、八面威风的大老虎,它们可爱极了,让我大开眼界。时间怎么那么快,转眼间几个小时过去了,在爸爸一再催促下我只好恋恋不舍地离开公园。回家的路上,我始终沉浸在快乐、兴奋、留恋之中……这真是开心的一天啊!