开心的一天作文
今天,阳光明媚,妈妈很早的就把我和哥哥叫起来。我们吃完早饭,妈妈说:今天我们去真爱洗澡,所以一会儿你们去把洗澡要用的东西带上,我们马上就出发!“听完这句话,我就高兴得蹦了起来。
我们打了出租车,来到了洗澡的地方。那里一进去就有一股澡堂子的味道。我们进去后,脱了衣服,我看见那里人很多,就像一群白蚂蚁在洗澡。我们找到空余的淋浴喷头位子,就开始洗澡了。妈妈告诉我:”先不能打沐浴乳,如果打了,就会搓不下来!“所以我先洗头发,洗完头发之后,我就让妈妈给我搓澡了!搓完澡之后,我们就换好衣服,到休息楼层那里,那里有自助餐,还有小桥流水竹林花园,五颜六色的小鱼在水里游旅游去,真像世外桃源啊!
这就是我一天洗澡的事情,你是不是也很羡慕我啊!那里的水洗澡可舒服了,建议你去那里体验一下!