在一个春天的早上,我浇完我心爱的向日葵,我想:出去放风筝吧!
想到这儿,我看了看玩具箱,找出了菱形的风筝。
我找到风筝后,又约了两个好朋友——严泽钰和李飞杨,我们带着自己的风筝一起来到草地上,我看见开空中飞着许许多多的漂亮的风筝,严泽钰大声地说:“快点放风筝吧!
”我和李飞杨一起系好风筝线准备放风筝,再看看严泽钰,已经把风筝放得很高了。我和李飞杨赶紧拽着风筝线把风筝放了起来,我跑啊跑,终于我的风筝飞得比他俩都高了。李飞杨跑不动了,所以他的风筝飞得越来越低,他好不容易才把风筝放高了。
我们三个好朋友跑累了,就坐下来休息,远远望去,有个小村庄,它被绿树围在了一起,黑色的屋顶像一座座凸起的山峰,还像绿地毯上镶嵌着黑色的宝石,美丽极了!
我们今天放风筝玩得很高兴!