开心的一天作文
五一放四天假,我可开心了,立马迫不及待地去了老家,可表妹也回来了,我又要陪着表妹玩了,唉!我可真不想陪表妹玩啊!因为这样我就不自由了。
今天真走运,表妹出门了,我飞快地跑去找到我的朋友,对他说:“拿上你的渔网我们一起去捞鱼吧!”“好呀。”他拿上鱼网,我们一步一步小心地走在石头上,生怕掉进小河里,到了河对岸站稳后,我拿住鱼网的柄,把网放在河里,就准备等鱼入网了。我一动不动的立在那,两只眼睛紧紧地盯着水里。突然,一条小鱼好奇地游到了网里,我连忙拿起网飞快的跑回家,把那条鱼放在金鱼缸里。小鱼儿在那里面着急的游来游去,我连忙扔了一些鱼食进去,小鱼儿立马欢快地吃了起来!真可爱啊!
今天我可真开心,因为我捞到了一条可爱的小鱼儿。