今天爸爸微笑着对我们说:“今天我们去舅舅家玩。”我们听了就像喝了蜜糖一样,一跳三尺高:“去舅舅家玩喽!”说完我们就收拾好行李就出发了。
下午,舅舅带着我们去迪卡侬玩篮球。那里人山人海,我好不容易才抢到一个球,我连忙跑到三分界外。正当我准备投的时候,淘气的表哥在我球投出去离手那一刻,故意盖了我一个大帽!然后,他笑嘻嘻抢了我的球到一边玩去了。一位大叔看见了,把他手上的球让给我,接过球后,我感动极了。
玩了好一会儿,舅舅对我们说:“走,我们去足球农庄吃饭。”说完我们坐上舅舅的车,向足球农庄开去。到了足球农庄舅舅点了好几盆菜:有章鱼饼、松子鱼、牛仔骨吃完晚饭后,我和表哥们踢了一会儿球。这时候天色渐渐暗了下来,最后我们高高兴兴地回家了。