开心的一天作文
今天早上,天气晴朗,太阳公公早早地就起床上班了。小明和他的朋友们约好一起去绿野公园郊游。
这里真美啊!空气特别清新,风姑娘吹过,留下沁人心脾的花香。绿茵茵的草地上色彩斑斓的花儿在对我们微笑,一棵棵大树青翠挺拔。放眼望去,有弯弯的小桥,高大的房屋,雄伟的塔楼;有连绵不绝的高山,清清的小湖;还有洁白的云朵,蓝蓝的天空。低下头,绿油油的草地上有成群结队的蚂蚁。
朋友们像刚出笼的鸟儿,有的在清凉的湖水中欢快地游泳,有的蹲在草地上耐心地数蚂蚁,有的在草丛中小心翼翼地捉虫子,还有的在碧绿的湖中划船。瞧!一个女孩坐在椅子上,暖暖的阳光洒在她身上,散发出金色的光芒。只见她指着天边的云朵,开心地咧开了嘴。银铃般的笑声在公园里回荡。
小明和他的朋友看到太阳公公下班了,只好依依不舍地离开了绿野公园。真是开心的一天!