开心的一天作文
我记得去年夏天,爸爸妈妈带我去板栗园玩儿。
到了那里,我看见有好多游客,还有很多好玩的和好吃的,真热闹呀!
我们走到了一处儿童水上乐园,我看见了池子里有好多小朋友在戏水,他们玩得真开心呀!我情不自禁地站在边上看,妈妈看到了,就问我:“是不是也想去水里玩呀?”我听了兴奋地点了点头。妈妈带我买了门票、游泳圈、泳帽和泳裤。我来到游泳池边,发现池子里的水有一米多深,我很害怕,心里想:会不会淹没我呢?我看见其他小朋友都戴着游泳圈在开心地玩耍,我受不住诱惑,还是下水了。
水经过太阳晒一天暖暖的,我戴着泳圈,水把我荡得东倒西歪,找不到方向,我的手脚在水里拼命地拍打,好一会儿终于稳住了身体。我开始往水上滑梯的方向游去,到了滑梯下面我左脚一抬,右脚一蹬,“咚”的一声掉到了水里,害得我灌了一大口池子里的水,鼻子也呛得酸酸的,波浪还把我推得远远的。有了失败的经验,我重新又游了过去,手使劲地抓着滑梯上的把手,上面的水冲在我的头上和身上,我迎着水流吃力地往上爬,终于上去了,我迫不及待的坐在滑梯最上面,“嗖”的一下就从上面冲了下来,真是太好玩了!
我玩到很晚,才恋恋不舍的跟着爸爸妈妈回家了,真是开心的一天啊!