开心的一天作文
今天,是我玩的最开心的一天。因为今天的活动很精彩,有真人CS,还有很多扔球,跳绳等有趣的游戏。而且还有俩天我就可以回家了,我还可以看见我那可爱的弟弟和我和蔼可亲的妈妈。一想到这些,我就很高兴。
先说说上午的活动吧,教官先教了我们胸前衣领被人抓的一些简单的擒拿动作,然后复习了昨天学的拳法,有左直拳、右直拳、左摆拳、右摆拳、左勾拳、右勾拳等等,再后来练了军姿。知道吃饭时才终于可以休息了。
到了下午,教官让我们玩CS的游戏。教官先抽出去了一些人让他们先玩,我们这些人先表演节目,什么节目都可以,结果还有的人啥节目都不会,教官就让啥都不会的做俯卧撑。哈哈。后来终于轮到我们打CS,这种感觉真的太爽了,每个人穿上电子背心,肩膀上有俩个感应器,这样在玩的时候,被打中的时候,会发出“嗡”的声音。要是被击毙的时候,感应器就会发出“你已被击毙,请退场。”每个人有20条命,狙击枪很牛,一次能发出5发子弹。虽然,每次游戏时我死的很早,但我还是很牛。
今天,我玩的真是太开心了,做梦都发出笑声了。
今天,我玩的真开心。