开心的一天作文
早上妈妈回来给我和妹妹带了早饭,妈妈还给我们说她发了工资,我和妹妹很开心,然后我和妹妹开始吃饭了,吃完饭我和妹妹去上学了。
中午放学时妹妹想吃辣条,妈妈不给她买,到了小区门口,妈妈说:“我们去买猪蹄吧。”我和妹妹说:“行。”妈妈给我们买完猪蹄就回姥姥家去吃饭了,吃完饭我们就回自己家了,妹妹写了一中午的作业。
下午放学了,妈妈送我和表妹去补习班了,补习班上完,妈妈就带着我和妹妹去买了寿司、炸鸡。买完吃的我们回家了,吃完寿司我和妹妹又开始吃炸鸡了吃完炸鸡我和妹妹开始写作业了,写完数学作业,我又开始写语文作业的作文了,写完作文我和妹妹开始玩了起来。