时间如飞箭,转眼间一个学期又过去了,可班级的一件件趣事还像童话剧一样,浮现在我脑中。
我们班的三大帅
说来也巧,我们班的一组里有了三大帅。人矮,但体重以吨为计量单位,并且人称蜜蜂收割者的就是杨帅杨非凡。
中等个曹帅曹凯捷,脑袋瓜特灵,忽闪忽闪的眸子里总透出几分顽皮,他留着个小平头,两颗大龅牙从一排牙齿里凸了出来,黑黑的皮肤显得他特像叙利亚难民。
人高却瘦的像火柴拼起来的就是李帅李文轩。可别误会,不是你帅。他可是叱咤班级的风云人物。说他调皮,一点儿也不假。我想啊,世界上恐怕没有第二个人比他的歪门邪道更多了。有一次,他还在杨非凡的桌子上,写了一个杨二哈,引发了一场拳王争霸赛。
京东快递
最佳快递小哥奖的拥有者非葛辰熙莫属,他的京西快递既不要跑腿费,也不要分红,服务的态度也很好,是一流的公益快递。不过有时候,像黄奕婷、胡昕轩这种有钱到没地方花的土豪,也会给他点饮料,水晶泥,我们还调侃他是刘强东的儿子,给京东打广告。
如今,虽然一学期结束他的快递店告一段落了,可他助人为乐的精神值得学习。
这就是我们班这些有趣的人发生的有趣的事,它既让我明白了许多道理,又充实了我的校园生活,真期待五年级,我们再次相逢。