我身边的新鲜事作文
过了一个寒假,我开心地来到学校,迎接我的是教室后面崭新的展板和桌面上一块薄薄的透明玻璃板。看见王老师正站在讲台上,我来不及多想,也来不及跟同学们打招呼,赶紧坐到自己的座位上,期待着王老师给我们带来的内容。
最后一个同学坐下来的时候,王老师那富有磁性的声音说话了:“同学们,这个学期,我们要开展几个活动,“书桌文化”和“文化展板”同时我们还要承担下一周的晨会。”
王老师说完,教室里同学们都小声议论了起来。我脑子里立刻呈现出了一幅画面:我站在主席台上热情洋溢地介绍我们的课桌文化,台下一片掌声……
于是,现在我们一直正致力于把这些做的尽善尽美。晨会,王老师千挑万选了一首很符合我们晨会主题的诗歌——《让运动绽放快乐》 。到时,全班同学深情并茂地齐声朗诵这首诗歌,让每个人都成为主角;还要别出心裁地把我们班的特别活动——班级达标运动会秀出来,相信到时全场都会很high。
书桌文化就更有一番特色了。书桌上,整整齐齐地摆放着自己的名片、课程表等,每一张书桌都倾注了每一个小主人的心血。远远望去,一片书桌看着赏心悦目。
这就是我开学遇到的新鲜事,希望我们班能在周一的晨会上超越自我,让我们的课桌闪闪发亮!