我们的身边有很多姿多样一件事就发生在我的身边的事。比如;河水被污染了,等等等。
最近我看了一则漫画,很多河流都被破坏了,河里的小鱼将会死亡很多游客来参观,他们都不自觉随手就乱扔纸屑,果核,塑料袋等垃圾扔进河里,河水很快被污染,鱼儿很快就死亡了,河里就在也见不到鱼儿了。只剩下一个个的尸体。想一想,那些人仅仅是污染河流吗?不,不是的他们也污染了我们纯静的心灵呀!如果他们能够自觉一点,不要随地乱扔垃圾这样小鱼也不死。
还有一些对身体有害的一些物品,在现实生活中我们还看见有一些吸烟的这对身体非常不好。而且这对环境也造成伤害对身体也不好。有的人吸烟就上瘾就像通商似的,怎么也戒不掉,而且这吸烟对胃也不好,它会把你胃全部侵蚀。如果每个人能少抽一些烟,这也是对自己的身体负责我们要注意点
还有我们要注意的是,那就是我们的生命人家都说离开水就不能活我相信这句话是对的,因为我们处处都要用水。有些人就非常浪废水,当他们洗完手要记得把水龙头关掉。我们应该要做到节约用水,不要让没一滴水浪废。
我们都应该要保护自己的家园。去守护我们的大自染。浪费一棵树我们用双倍去还,因为我们要让大自染变的更美好。我爱我的大自染。