我身边的新鲜事作文
在我们班上,每天都有一件新鲜事,有的让人啼笑皆非,有的让人悲痛欲绝,还有的令人特别的激动。
我还记得那次经历,我回想起来还挺搞笑的,这件事是我一直都没说出来的,你们可别嘲笑我是个马大哈!
那是一个普通的早餐,我刚出门的时候,妈妈问我:喂,李佳鑫!带杯子了没?”我本能地摸了一下书包旁边,有一个既光滑又像水杯的东西。我大声回答:您别费心了!我今天有体育课,怎么可能不带水杯呢?”说完,我就背着书包上学去了。
时间过得可真快呀!转眼间就到了第三节课体育课。体育老师迈着稳健的步伐满面春风地进了班,带着我们下楼。她布置了今天的任务:跳4组接力赛!作为一名全班知名的跑步选手,我们组一定要跑一个第一名。
这一节课下课了,我刚一回到教室就想喝水,我拿出杯子,拧开瓶盖,刚想喝水的时候就闻到一股药味,我这下子才意识到我早上走得太急,把爸爸喝中药的杯子带了过来。我呡了一口,这里头的水可真是又苦又涩呀!
突然,我的脑里闪过一个念头:去楼下喝饮水机里的水!我跑到了楼下到了饮水机那,头伸到了饮水机前,打开开关。可是,饮用水没有流到我嘴里,而是洒了我一身水。上课铃打响了,我只好又气又无奈地回了教室,班主任见我成了一只落汤鸡,就问:你去洗澡了?”就这一句,搞得全班哄堂大笑。
从此,我甩不掉了马大哈的称号,我成了班里的一件新鲜事。