又是一年开学时,不知不觉初一就匆匆走过了,没留下任何痕迹。也就一眨眼功夫,现在初二,什么都变啦。比如:试探,门卫,班级,宿舍……
食堂由私家经营到学校承包。连续多年都是私家经营的,今年有点怪,也许是出于学校对我们这一届学生的呵护吧。伙食对比以前那就是天与地之分。以前我们初一的时候,都是自己打饭。我认为:自己打饭并不好,父母给点钱我们哪是去上食堂吃饭啊,而是都拿去上超市买那些“垃圾”食品吃。不仅对我们的身体不利,也是浪费父母的血汗钱啊。这些功劳都得感谢我们学校的老师们啊。别的学校哪有这样好事啊,都Out了,我们学校那是随着时代潮流前进啊!
现在学校治安相对以前好多了,原来学校离那天都要打上几个群架,现在群架事件已销声匿迹了。这就是我们学校几个保安的功劳啊。你们猜猜,我们的保安有多大了?实话告诉你吧,没有一个地域50岁的。别看他们都那么大了,身子骨可硬着呢。他们早上没事的时候就一起去到学校的篮球场地打篮球。这可够威风的吧!他们那身制服穿着,是他们年轻了50多岁。小皮鞋擦得锃亮,帽子戴之非常正,简直一小伙子。身上带着军用电棍,显得他们更加的威风。使那些在学校里称“大王”的同学听到保安这个听到保安这个名词都吓得魂飞魄散。相信学校不再会有打群架的事件了,真佩服我们的保安“爷爷”。我们学校这种重大举动真是史无前例,别出心裁啊。