我最熟悉的人优秀作文
我最熟悉的人是我的表妹,名叫倪芸芸。
她今年8岁,比我小5岁。她长发披肩,弯弯的细细的眉毛像月牙一样,大大的眼睛,炯炯有神,矮矮的扁扁的鼻子,樱桃似的小嘴镶嵌在菠萝脸上,令人印象深刻。
她是个名副其实的“小霸王”。有一次,她来我家玩。我正在吃草莓,被她看见了,结果——她一把夺过我手中装草莓的袋子,向我做了个鬼脸,嘻嘻嘻地说:“表姐,这草莓我吃了,你慢慢玩,我先上楼了,再见!”然后她就带着草莓跑上楼了。她心里窃喜:哈哈哈,我可以把全部的草莓吃完了,我真是太聪明了!见她跑上楼了,我很生气,以刘翔百米冲刺的速度追上楼去。谁知她速度快,吃得已经只剩三个了,见我追上来了,就手忙脚乱的把剩下三个草莓塞进嘴里,快速地咀嚼着,又故意用手摸摸嘴巴,装作回味无穷的样子,作秀给我看:“表姐,你来得真不巧,我已经吃完了,不说了,我下楼了啊。”她走下楼梯时,还不时转过头来满面春风,眉飞色舞地向我挑挑眉,摆出一副得意洋洋的样子。我气死了,但因为她比我小,只好忍气吞声地下楼。
她还是个令人讨厌的小屁孩。每次她来我家住的时候,都会惹我生气。我看她比我小,也就不多跟她计较,谁知道我百般忍让,她却更加得寸进尺!今天,她又来了。晚上睡觉时,她把我的床占领了,把我的拖鞋占领了,我也忍了;趁我睡觉时,她又把我的书本全从书包里翻出来,拿起剪刀在我的练习本上“剪窗花”。这一切我却浑然不知,直到第二天早上才看到她的“杰作”,于是,大楼内传出了一阵惨叫声。
她,我最熟悉不过了,她是个“小霸王”、“小恶魔”、“捣蛋鬼”。