与众不同的家和爱作文
每个人都有一个幸福的家,有爱他的爸爸妈妈、爷爷奶奶、姥姥姥爷。我也和所有同学一样有着一个幸福、温馨的家,可我的家却和别的同学有着与众不同的成员,正如我的姥姥经常爱说的一句话:“别人家的孩子都是四个老人疼,可我的家却只有一个老人的爱!”说到这,想必大家已经知道了,我没有爷爷奶奶,虽说有姥姥姥爷,但姥爷在妈妈和姨妈还是个孩子的时候就得了中风,一直患病不能自理,所以我的家除了爱我的爸爸妈妈外,老人也只剩姥姥了;但是我幸运的是比别人多了爱我的姨妈和姨夫!哈哈!我是不是又赚了!