数学老师作文
我的数学老师姓程。她有一头乌黑的头发,脸上总是带着慈祥的笑容。衣服穿的得体大方。对我们学习要求很严格。
在课堂上,老师能用简单明了的语言,让我们很快掌握新的知识。她有时还找我们谈心呢,要我们给她的教学方法提建议。多好的老师呀!像辛勤的园丁浇灌着我们这些小花朵。
记得有一次,我有一道思考题不会做,程老师走来耐心地给我讲解,一步一步地给我分析。最后,我终于做完了这道难题。经过老师的认真教学,我对数学的兴趣更浓了!
瞧!这就是我们的程老师,我不但很喜欢她,而且很敬佩她。