我的漫画老师五年级作文
我最喜欢的老师是我们班的班主任,语文老师,她姓冯,她经常穿裙子,教踩高跟鞋,巴掌大的脸上镶嵌着一双亮闪闪的眼睛,鼻梁端正,平常总是带着一副黑色眼镜框,显得十分儒雅。
冯老师是一个非常幽默的人,有一次语文老师正在上课,冯老师,让大家用“非得”。这时老师看见有一一名同学正在睡觉,老师并不生气,不慌不忙的走到他旁边,全班同学屏住呼吸,老师竟然说:“,你刚才是不是做了一个黄粱美梦?你来给我们讲讲你做梦的内容是,既然你不说,我再给你一次将功补过的机会,你看看黑板上的“非得”怎么造句?他挠了挠头,老师说我帮你造个句子,我今天非得睡到放学可,同学们听了哈哈大笑起来。
我的语文老师不进课幽默,在课下还非常关心同学,有一次上完语文课,有一个同学去接水,不小心被开水烫着,当时语文老师也在接水,语文老师看见了就赶紧把她带到厕所,用凉水冲了一会,老师把她带到了办公室,用药膏抹了一下,老师说:“以后不能再这么不小心了”
我喜欢我的语文老师,冯老师,她像蜡烛一样燃烧了自己,却照亮了别人,也像辛勤的园丁一样,教授我们知识,我爱我的语文老师。