我的漫画老师五年级作文
她就像一位导游,带领我们在知识的海洋徜徉;在遇到困难时,她就像大姐姐一样,拉着我们的小手一同翻山越岭;当我们犯错误时,她总会用她的心血。她的温和,再一次洗刷每一个同学心灵的灰尘。
她有一头乌黑发亮的短发,浓浓的柳眉下,有一双慈祥的眼睛,她就是我们的数学老师彭老师。
彭老师对我们十分严肃,她有一双明亮的火眼金睛,凡是做小动作的同学见了她也就怕了。
记得有一次,一位同学,趁老师没注意时,在课桌下偷偷画起了小人漫画,老师站在讲台上,静静的看着那位同学,班上的同学见老师的目光,都沉静看着那位同学,那位同学似乎也感觉不对劲,平时吵闹的教室怎会如此安静?他便悄悄抬头,看见老师与同学们都正在看着自己,也便沉静了,装作什么也没发生。几秒后,老师说:“在下面干嘛呢?拿上来!”那位同学把东西拿给了老师,老师把照片发给了他家长,然后对那位同学说:“这么喜欢画?那你下课给我画100个!”
从此以后,在彭老师的课堂上,同学们再也不敢做小动作了。
老师是知识的传播者,无论我们走多远,我们的身后,总有老师,注视的双眼。老师的窗前,有一棵米兰,悄然绽放,清香悠远。