我的漫画老师五年级作文
我想要介绍我的体育老师,一位非常有个性的老师。
上课的时候,体育老师总是穿着运动服,脖子上戴着一个口哨,背着手站在前面看大家整队。他的个子不是很高,但是很结实。体育老师的眼睛不大,经常眯缝着眼睛,盯着大家,似乎在琢磨着什么事情。当他这样做的时候,嘈杂的队伍马上就安静下来,因为每个人都感觉老师的眼睛似乎在盯着自己。
体育老师的话不多,喜欢用口哨指挥大家。一上课就让我们围着操场跑圈,如果一圈跑不好就还要再跑一圈。正当我们气喘吁吁打算休息一下的时候,他就让我们做热身运动。然后,又吹着口哨,做着手势,示意我们还需要接着做50个仰卧起坐。当有人打算悄悄偷懒的时候,体育老师就眯缝着眼睛,看着大家。即使有人想偷懒,也不敢行动,因为不知道有没有被老师盯着。
操场上的蚊虫多,体育老师总是拿着一瓶花露水,所以他每次一进教室,一股驱蚊花露水的气味扑面而来。那些因为身体原因不能参加运动项目的同学,会被荣幸地指定为“托塔天王”,拿着花露水为老师服务。
这真是一位既严厉又“奇葩”的老师啊!