我的漫画老师五年级作文
我们的数学老师,那简直叫可怕。
记得有一次,数学课开始,一个熟悉的身影从窗边闪过,随后,我们班级的小喇叭花同学踏进了教室,宣布了这个可怕的消息:数学老师来了!顿时,全班齐刷刷地定格了。紧接着,老师来了,末日到了。老师的嘴非常能说,数学知识理论一大堆好像一口气就能讲完全部课程。刚讲了一半,一阵叮铃铃声打破了讲的内容,大家都准备出门时,老师吼道:“我还没讲完呢,下什么课呀,是你们太想下课了,幻听了吧。”外面同学们欢声笑语,可是,老师像灵感爆发一样,眉飞色舞,讲也讲不完,这道题这样做,那道题那样做。我们的心像一个大狗被关在笼子中,而骨头就在面前吃也吃不到一样难受。终于等到下课了,等等,这个铃声……这是上课铃呐,唉,同学们个个愁眉苦脸,伤心至极。但是,数学老师可不一样,他非常高兴,因为他接到了一个通知:“语文老师生病了,不能来上课。所以,嘻嘻,这节课由我来代上语文老师的课,上节课我们讲哪了?”“啊!救命呐!”
这就是我们的数学老师——“拖拉机”老师。