我的漫画老师五年级作文
他姓李,乌黑的头发,短而硬,根根直立,加上国字脸上像个倒八字的八剑眉,长得极具个性。他是我辅习班的老师——李老师。
他是一个幽默风趣的老师。
有一次老师蔟大牛,说他会变魔术,能空手把鸽子变出来。出乎意料的是,鸽子是变出来了,却也很快飞走了。我们哈哈大笑,心想,老师这下可真是出糗了。没想到他却镇定自若地说:“我只是想让鸽子展示一下它空中飞行的技术,况且,这不是假鸽子吗?”听到这,我才陷入了思考——原来这是一只假鸽子!李老师真是太“聪明”了,竟然用一只“听话的假鸽子”以假乱真!
还有一次,老师抱了一个大西瓜。同学们一肚子坏水,起哄想让老师单手劈西瓜,看老师出丑。但是这根本难不倒聪明绝顶的老师。只见,老师拿着小刀围着西瓜划了一圈,紧接着用手对准西瓜上划的痕迹使劲一劈,说时迟那时快——西瓜变成了两半!大家都对老师的“机灵”佩服的五体投地!
这个时而有趣时而幽默且爱耍小聪明的老师让我难以忘却。他就是我们的老师——李老师,一个人见人爱的好老师。