我的漫画老师五年级作文
从小到大,教过我的老师有很多,而给我印象最深的,是小学教我的李老师。
李老师个子高高的,高高的鼻梁上有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发披在肩后看上去特别好看。
李老师很幽默,上课时经常把我们逗得哈哈大笑,她也很和蔼,同学们不会做的题,她都耐心指导,她还特别关心我们。
早上到学校刚参加完晨读,老师就把我叫到外面,我紧张地走出教室,以为老师要打我、批评我,我不安的跟着老师后面走,来到办公室,李老师温柔的问:“田成城,你脸上怎么青一块、紫一块?”我结结巴巴地说:“我…我…”老师见了,连忙凑近来说:“没事,你小声跟老师说一下”。我慢慢抬起头眼里闪着泪光说:“昨天我没考好,妈妈打了我一顿”。老师听了安慰我说:“你先回教室去,下午要妈到学校来一下。
下午上学时,我们来到了学校,老师对妈妈说:“今天我看到田成城脸上的伤问了一下情况,作为家长,都是希望自己的孩子能成绩优秀,但打是解决不了问题的,越打孩子越自卑…”,经过老师的沟通,妈妈改变了对我的教育方法,说来也怪,我的成绩也渐渐提高了。
这件事我永远都不会忘记,老师的指导也铭记在我的心里。