5月11日,又是一年一度的运动会,我们禹门河小学全体师生一起来到了汾阳市体育场进行展示,让大家一睹禹小风采。
我们化好妆,准备好用品后先在旁边的小篮球场等待,大家都既紧张又兴奋,情绪高涨,欢呼雀跃。在一个多小时后,我们踏入了表演场地。音乐响起之后大家都聚精会神,高度重视,耳畔也传来观众和老师的加油声和欢呼声。此时我的脑海里都是我们练习两个多月时的艰辛不易,这也印证了一句话:台上一分钟台下十年功。每一次练习都是一丝不苟,面对扬沙的恶劣天气,烈日炎炎的炙烤,只为五月的运动会,这也让我明白了不付出就不会有回报,不经历风雨就不会见到彩虹。回归正题我们依旧按部就班,按着节拍听着宋老师的哨声指挥,热血沸腾的我们在表演时就像打了鸡血似的,十分投入,虽说有些错误,但是我们也都尽力了,努力了。我的心中有一种莫名的喜悦,接下来的三人配合我们也是轻车熟路地完成了。我听老师说我们学校是唯一一所挑战高难度的学校,我也自豪,最后我们有条不紊地退了场。
我希望大家也能加入到这个行列里,因为运动不仅能强身健体,增强体质,还能增加我们的凝聚力。