运动会开幕式的作文
周五,我们学校迎来了一年一度的运动会。我们十三个班级各代表一个城市举行了精彩的开幕式。我们三(3)班代表的是盐城市,一边行进表演,一边高呼口号。我们来到主席台前,跳起了欢快的舞蹈,赢得了热烈的掌声。
精彩的开幕式后,比赛正式开始了,我代表班级参加了“跳高”和“200米跑”两个项目。跳高是我最拿手的了,我和对手来到比赛场地,当我看到对手身材都比我高的时候,心里紧张得砰砰跳。我看到第一个对手先助力跑,之后用力一蹬,轻轻地跨过这一杆,而第二个对手掉了杆,我心里更慌了。轮到我上场了,我双手快速地摆动,双腿像踩着风火轮一样,跑到杆子旁边,奋力一跳,像一只轻盈的燕子飞过了杆子,转身一看,杆子稳稳当当地悬着。耶,我成功地跳过第一杆!操场上顿时响起了一片喝彩,原来是我的好朋友在为我加油助威。我充满信心挑战第二杆,第三杆……一杆比一杆跳的高,最终取得了第一名的好成绩,为班集体争了光,那一刻我无比自豪。接着,我一鼓作气,在“200米赛跑”中也取得了较好的成绩。
紧接着,我参加了“迎面接力”团体赛,大家齐心协力,又为班级争得了荣誉。
“团结拼搏群狮吼,健康快乐梦想飞”运动会落下了帷幕。那精彩的开幕式,那激烈的比赛都深深地印在我的脑海里,难以忘怀。