运动会开幕式的作文
今天秋高气爽,丹桂飘香。在这美丽的季节里,我校师生迎来了翘首启盼的一年一度校秋季运动会。
我校同学们穿着整洁的校服,显得十分精神,以班级为单位井然有序地站在师大操场上,纵横分明,脸上带着童趣的笑容,个个精神抖擞,信心百倍,静静地等待运动会的召开。
在无边的天际,蔚蓝的天空衬着朵朵白云,金色的太阳偶尔躲在云层里,仿佛像一位羞涩的少女。凉爽的秋风不时地习习吹拂着同学们的脸,丝毫没有感觉到秋风的凉意,正是因为主席台上方,挂着“福建师大附小第19届运动会”巨幅,此时,大家的心情随着运动会的开始而兴奋着。
不一会儿,本校第39届运动会便迎来了它的开幕式,校长讲过话宣布开幕式致词后,场上立刻发出热烈的掌声,我们便迎来了每年必备的广播体操比赛,同学们动作几乎相差无几,动作美丽而优雅,一个个熟悉的动作似乎演着一出出话剧,每个动作似乎在演绎着不一样的故事,就像一次阅兵式,为本届运动会的开幕式画上了一个圆满的句号。
开幕式在同学们的兴奋中结束了,运动员同学投入到紧张的比赛中,我在心中默默地祝福我们学校运动会圆满成功。