运动会开幕式的作文
20xx年10月31日上午,油车港中学运动会正式开始,各班同学搬着椅子来到运动场上,需要参加开幕式表演的同学在候场区等候。
随着音乐的响起,国旗队,校旗队,彩旗队缓缓向场中央走来。在这之后的,则是每个班级的开幕式表演,每个班的表演可谓“惊艳”二字。
终于轮到811班了:参加表演的同学都穿上了草裙,有红的,黄的,紫的,绿的'……五颜六色的,有几个同学还戴上了一个极像土著人戴的羽毛帽。811班的独特装容以至于出场的时候所有人都像看到了什么奇怪的东西一样,都不约而同地喊出了一声:“哇——”。到811班表演的时候,响起的音乐竟然是海草舞!草裙配舞,的确般配。
811班的出场舞,光看前面还是挺正经的,可这最后一个动作实在是……只能说是惊艳全场:在快要结束的时候,杨一舟和谢思远竟然抱在了一起,还差一点亲上了!可就是因为这个动作,才引出了全场的尖叫吗?所有人都在鼓掌叫好。811班开幕式获奖一部分是因为创意新颖,还有一部分可能得归功于最后这出人意料的动作了吧。
不得不说,811班这次的开幕式表演的确是惊艳,足以震惊全场,让全场的气氛点燃到最高点,让秋季运动场上再现蛮荒之力。