运动会开幕式的作文
一年一度的运动会开始了,同学们个个都跃跃欲试,摩拳擦掌,都为这次运动会准备着,我们表演的项目有快板、跳绳、素质操等项目。
表演终于开始了,我们个个都精神抖擞,随着音乐的响起,我们队伍前面几位老师在舞龙,舞龙是生命活力的象征,只见各条龙窜上窜下,一派生机勃勃的景象。我们随着节拍边打快板边朗诵,快板声清脆悦耳。整齐划一。跳绳马上就开始了,我小心翼翼地将跳绳舞动起来,我上它就上,我下它就下,可有意思了。在接下来的比赛中更加激烈,我们为了自己的学校,为了不输的信念,我们努力拼搏,同学们的呐喊声、加油声使我们做得更加带劲。同学们一次次的呐喊声,为我们开辟了新的道路。素质操开始了,在中间的过程中,下腰时,就听到了后面的鼓掌声和欢呼声。最后我们像骏马一样摆成了一个100的数字,代表中国共产党建党100周年,听着悦耳的的音乐,我们退出了场地。我们退场时场上顿时响起了雷鸣般的掌声。
通过这次比赛,我懂得了:我们团结就一定能成功,我仰望天空,今天的天格外蓝。心想兴许我们不是最好的,但我们只要努力就可以了。