梅花的作文
晴转阴再转暴雨
今天下午,培训班的老师给我们开了一个会,说“梅花”今晚可能降临我们这里,不管以后三天,天气晴还是下雨都不来了,11号再来。这时,全校欢呼,臭氧层可能就是被这样震破的吧。我也激动了好久,就连上课都在想这三天该干什么。台风再大也不能持续三天啊,这三天我就好好上网冲浪吧,哦呵呵呵——就在下第二节课时,天空阴了上来,老师当时说,快回家,要下雨了。我一听,赶忙去推自行车,唉,真是关键时候掉链子,不过,这次没掉链子而是轮胎没气了。只好跟朋友一起走回家。一开始,刮起了风,真凉快!就在我们快到家时,雨哗哗的下了起来,虽然带了伞,可还是把衣服裤子都湿了。更气人的是我刚到家,喝下了妈妈煮的姜汤,雨又小了,一会就停了。气死我了,立即上网,将老天爷臭骂了一番。
阴转特大暴雨
经过一场雨,把我淋得不想吃饭,只想喝汤。老妈、老爸齐心协力做了一锅香喷喷的汤,上面飘着菜叶,鸡蛋,下面还有薄薄的面皮,还飘着一股海鲜味。太给力了,我一口气喝了3碗,真香啊,美中不足的是撑得肚肚捅了,哎呦——按照习惯接下来就要看《活佛济公2》了,这可是我的命根子。就在我跟着陈浩民在灵隐寺转的晕头转向时,“轰隆隆”竟然打起了雷。可恶,竟敢打扰我看济公。哼!