野菊花作文
这是一座深山老林里的学校,金色的阳光透过浓密的树叶照射下来,现在是初秋,叶子还没落下来呢。
今天是一个让婷婷企盼已久的日子——教师节!
婷婷是一个美丽的女孩子。大大的眼睛,水灵灵的闪烁着星星般的愉悦光芒。漂亮的嘴巴红红湿湿的闪耀晚霞般的色彩。乌黑的头发若似如墨般的黑夜。
院子里的角落有几束野菊花,不知何时生何时长,被婷婷意外发现了。
婷婷知道老师喜欢黄色,便将黄色的统统摘下来,走向办公室,小心翼翼的探了探头,呵呵~~没人!它通过收起窗帘的窗子仔细搜索着可以插花的地方——桌子?墨水盒?笔筒?婷婷眼前一亮:对,就是它了!她小心地把画一束束x进笔筒,对着花傻笑。这时,忽然传来了开门声,跑,是来不及了,干脆蹲下身子,可是——“BANG”的一声,然后:啊~~一声惨叫惊起无数飞鸟……
可是痛痛的感觉却让婷婷心头染上了一丝丝甜甜的感觉:老师啊,祝您节日快乐!