小草的自述作文
Hello!我是一棵小草,我与伙伴们齐心协力,使学校的操场一片绿油油,生机勃勃。
我站在大地妈妈的肩膀上,微风吹来,我摇着身体;细雨下起,我张嘴吮吸。
我急切盼望着铃声响起。每当清脆的下课铃声响起,我就听到“噢!”的呼喊声。随后,小朋友们就会躺在我们身上睡觉呢!
优美的上课铃一响,操场上又热闹起来,这回来的是上体育课的同学们。他们围着我们跑了两圈,做了准备活动后,男同学和女同学们准备赛跑,谁表现不好谁就要唱歌。顿时,跑道上的同学们个个争先恐后,跑到了终点,就又有气无力地躺在我的身上。我仿佛听见她们的心在快速地跳……下课铃又响了,体育老师宣布女同学赢了,男同学要罚唱歌。这时,天真烂漫的童声在操场上回荡着,令我如痴如醉。
这就是我,一棵快乐的小草。