自然界中的花有很多很多,水仙花,杏花,菊花……可是我喜欢的花是桃花,你们喜不喜欢?一定也很喜欢。
春天,树枝上的桃花开出来,它们开心地望着这个世界,仿佛要张开那小小的嘴巴说:“啊!这世界真是太美丽了!”粉红色的桃花一朵比一朵美丽,如同仙女画的画一样。
桃花的香气,清清的、淡淡的,像妈妈用的香水,让我闻到了妈妈的气味。微风吹来,桃花一朵一朵得跳下来。我仿佛也变成了桃花,一边跳舞一边笑哈哈地说起了话。
桃花把一群活泼可爱的小动物深深地吸引过来。小蜜蜂提着小花篮,蝴蝶头上带着小花帽,小鸟唱着优美的歌声飞了过来欣赏桃花的美丽。
桃花可真是吸引了我的目光。