我的植物朋友作文
梅花的花瓣又粉又软,就像小朋友柔嫩的手。盛开的梅花连成一片,就像粉色的海洋。一枝又一枝的梅花手拉着手,绽放自己美丽而又可爱的脸蛋,有的小脸蛋是白色的,有的小脸蛋是粉色的,还有的小脸蛋是粉中带点儿白。美丽的梅花简直就是花中的小公主。
一朵朵梅花不但好看,还有着迷人的香味,只要有一阵微风吹过来,梅花那浓浓的香味扑鼻而来,不禁让我想起了“遥知不是雪,为有暗香来”这句诗。
我美丽的朋友——梅花。你是那么的迷人,那么的可爱。我不允许别人去伤害你,我只想看到你快乐地绽放笑颜。