植物的作文
有人自己喜欢娇艳的桃花;有人因为喜欢一个洁白如玉的梨花;有人选择喜欢粉红的荷花,而我就是喜欢绿的发亮的菊花。
菊花叶似暗绿色的手掌一点点,清风习习,它挥手给你。
深绿色的叶子衬托着中国菊花,花越开越密,像一根根又细又长的头发,还不时能闻出它的芳香呢!
如果你从远处看,你会觉得它是一朵绿色的云,如果你走近看,你会觉得它是一个可爱的小女孩,如果你仔细看,你会觉得它的花瓣被卷在一起,就像妈妈的烫发。
我最喜欢的植物是一个可爱的菊花,你可以不看它一点点,作用可大了,我听说它可以制成菊花茶呢!