莲花作文
上个星期日下午,爸爸妈妈带我去莲花山公园玩。
莲花山公园人山人海,一进入莲花山公园的大门,我们就看到了一个美丽的小池塘,在小池塘的正中间有一个莲花样子的的灯,它的叶子漂浮在水上,它的花儿美丽绽放,尽管它只是一个假的莲花,但是,它的样子却可以和真的莲花比美了。看完了莲花灯,我们又继续向前走,不一会儿,我们便看到了用小草种出的“欢迎”两个大字。在这两个大字的周围,还有美丽的柳树。走过一座小桥,来到一个小花坛的前面,在这个小花坛的四周环绕着一片美丽的湖水,湖水中有许许多多的小金鱼,它们在宽阔的湖水中自由自在的游泳,看起来它们非常开心。我们又继续往前走,便来到了儿童乐园。我立刻把爸爸妈妈拉到湖边,说:“今天我们来划船吧!”“好啊!”爸爸妈妈异口同声的答道。我们立刻行动,把船划到了岸边,正想休息一下,无意中看到了一个大大的“福”字。它是一个大红色的,在一块大大的石头上雕刻着,好多人都把船划过去,和“福”字一起合影留念呢!湖水如同一条绸带飘落在大地,银光闪闪,美丽动人。
莲花山公园这么美丽,这么漂亮,怪不得这么多人都来玩呢!