莲花作文
你们知道我最熟悉的人是谁吗?哈哈!不知道吧,我告诉你,其实就是我的妈妈。我的妈妈就像莲花,美丽、圣洁。
你瞧,那水汪汪的大眼睛,仿佛就像两颗亮晶晶的星星,忽闪忽闪的,可美丽了;她那红樱桃一般的小嘴,总能说出让我感到温暖的话;两只耳朵的听力可好了,简直可以和飞行员一比高下,要是旁边有人在说悄悄话,她都能听得一清二楚。她那个小鼻子也不甘示弱,谁家里煮了什么好吃的,她都能闻到香气,还能说出菜名呢!你说神奇吧!
我的妈妈不仅美丽,性格也很温柔哟!如果我作业写的特别好,她就用一双肉嘟嘟的手,摸摸我的脑袋,还夸我几句;如果我作业写错了,或者做事不认真,她也不会火冒三丈,而是轻言细语地问我,和我一起分析原因。我知道,我妈妈是关心我的!
对了,忘了告诉你,妈妈的心灵像莲花一样圣洁。因为我奶奶经常夸我妈妈,说妈妈很贴心,就像自己的女儿一样,一说起妈妈,奶奶就笑得合不拢嘴,我也觉得妈妈对奶奶很好。每次出去玩,妈妈都会主动把奶奶带上,还在车上问奶奶冷不冷?渴不渴?一路上还和奶奶有说有笑,把奶奶逗得年轻了好几岁;如果奶奶不出去,妈妈也会买上当地的特产,带回家给奶奶作礼物,偶尔还要发几张照片给在家的奶奶
这就是我的妈妈,一个美丽又温柔的妈妈。妈妈,我永远爱你!愿你像莲花一样永远美丽,愿你像莲花一样永远圣洁!