关于菊花作文
今天,我们有幸去植物园,欣赏杭州和开封的菊花。
到达植物园,你首先看到的是一片生机勃勃的景象。仔细一看,是菊花!一,二,三。无数。粉色,红色,黄色,甚至绿色!
最引人注目的是菊花。我看到它的花心是淡黄色的,外面包着几千条“白丝带”,更不用说它有多漂亮了!它很小,一簇接一簇。一阵风吹过,几千朵菊花随风飘动,像几只翩翩起舞的蝴蝶。看着这个手势,我想:好漂亮的一束花。
然后,两只黄狮子打破了我的幻想。我不禁想:“你一定要记住一年中的好时光,那时候是橙橙绿的”!哦,是开封菊花!在一大片绿色的草地上,那些黄菊花花特别耀眼。
杭白菊风格多样,既高贵又典雅;野菊花小巧可爱。不管什么菊花,都是那么的美丽可爱!