写菊花作文
秋意浓浓的早上,我们全家去公园欣赏菊花。哇!好一个菊花的世界,五颜六色、千姿百态,有红的、白的、紫红的,应有尽有。有的亭亭玉立,有的含苞欲放,还有的昂首怒放,真是美不胜收。
你猜我最喜欢的是什么花?那当然是雪珠红梅啦!它的颜色紫红紫红的,红得那样鲜艳,那样耀眼,难怪叫雪珠红梅呢。远远看去,它像绽放的烟花,还像绣球。凑近一看,它的花蕊密密麻麻,挨挨挤挤,它的外瓣向四周散开,有的长,有的短,好像几个小伙伴在一起玩耍。一阵风吹来,一股清香味扑鼻而来,花香沁入了我的心田。我陶醉在这花香中,情不自禁地说:“好一片美丽的菊花啊!”作文六:菊花今天,妈妈带我去菊花谷。菊花婀娜多姿,色彩斑斓,可美丽了。还有蝴蝶在偏偏起舞。有的才有花骨朵儿,有的开花了,还有的以含苞欲放,也就是婀娜多姿。色彩斑斓是色彩有红的,有紫的,有黄的,有澄的。等等。当风吹来,菊花的香味随风而来,真好闻啊,这是一股清香味,吸引来了蝴蝶和蜜蜂来采蜜。
妈妈说:“该回家了。”我想:哎!只好走了,真舍不得这一股香味啊!我说:“好吧,不过你下次还带我来!”妈妈说:“好的!”真好玩!