小草的自述作文
大家好!首先,我自我介绍一下。我是小草,一片来自祖国的广阔草原,在那里我有很多伙伴。现在,让我告诉你我的生活。不要太羡慕!
虽然我是一棵普通的草,但是我每天都很开心!
看,华尔修女又来和我一起玩了。“华姐,你又要来和我一起看美景吗?”“草哥,你最近怎么样!我又来陪你看风景了。”“曹大哥,曹大哥,我是来乘凉的!”哦,是斯通的哥哥!在斯通的弟弟眼里,我是他的凉亭,我遮蔽了斯通的弟弟,和华尔的妹妹一起看风景。我是一个多么幸福的人啊!
看,蚂蚱哥来找我玩了!他在我身上跳来跳去,好像在玩滑梯!哟,他又坐到我身上,把我当成他的秋千。我看到他开心的笑容,我觉得很开心。我的蚱蜢哥哥把我当成他的游乐园。怎么才能不开心?
嗨!可爱的孩子们,再来睡觉吧!你努力了。加油加油!只要投入我的怀抱!我永远是你柔软的被子,你天然的按摩师!孩子们,你们已经睡够了。让我们开始踢足球吧。快点,快点,踢它!我是你充满欢乐的足球场!我为孩子们服务,他们都很感谢我。我会不会不开心?
现在,你知道我为什么高兴了!虽然我是一棵普通的小草,但我拥有——幸福的最大财富!
董姐来了。我要冬眠了。再见,华尔修女;再见,石哥;再见,蚱蜢哥;再见,可爱的孩子们!明年春天,我会再次发芽,茁壮成长,我会成为你的兄弟!