关于菊花作文
秋天,是个清凉的季节。而美丽的菊花展正式在城北广场开幕了。
昨天晚上,我与妈妈一起去城北广场赏菊。我们来到广场就看到了一大片菊花,一朵紫色的菊花开的很大很大,我情不自禁的大喊一声:啊!它那娇滴滴的花瓣舒展开来,似个亭亭玉立的仙女,在灯光的衬托下显得更美了。在看那黄色的菊花也不示弱,它把花瓣开的更大了,一片片花瓣开了。但我发现菊花斜了一点。好似在说:哼,紫菊花你过时了。你才过时了,哼哼。更好看的还在后面呢!一朵浅紫色的菊花比什么花都大,你闻闻,花儿还放出淡淡的清香,我多吗想把它捧在怀里,可是它怎么美我都不忍心。但我还是忍不柱摘下了一朵美丽的紫菊花,它在我怀里显得更美了。还有的菊花还没有开放,还是小花包,似还没出生的小孩。凌云走了。是妈妈在叫我。
我要走了,我一边走一边回头望望那美丽的菊花。