关于梅花作文
今天我们到梅花山玩。
老远地走到梅花山前。只见一树树梅花绽开了花瓣,在阳光的照耀下,显得生机勃勃。
梅花山五颜六色的。有白的,黄的,粉的,红的。其中红的最多,像一片片晚霞,一阵微风吹过,传来了淡淡的香味,梅花也随着风声跳起了舞,让人心旷神怡,久久不愿离开。
走进一树梅花,我仔细看了一下,有五片黄色花瓣,中间还有着花蕊,我走近闻一闻。突然,飞出来了一只蜜蜂,正巧蜜蜂也是黄色的,藏到了黄色的花朵中,我居然没有发现。这让我不由得想起一句诗“儿童急走追蝴蝶,飞入黄花无处寻”。看来蜜蜂也和我一样喜欢这梅花。
我和弟弟在梅花树边拍了好几张照片,又依依不舍的离开了梅花山。