我有一个朋友,它不会哭、不会笑、不会闹、更不会走路,它就是桃花。
桃花的叶子穿着深绿色的衣服,身体是圆形的,被枝干均匀地分布着,而这些叶子里,就躺着朵朵桃花。
桃花的颜色可漂亮了!桃花的边沿是深粉色的,就像一条丝带一样,里面是浅粉色的,宛如一个个穿着公主裙的少女正在跳舞。就像调色板调出来的一样,那画家的本领可真了不起。桃花婀娜多姿,有的是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的。有的才展开两三瓣,就像一个个刚睡醒的小精灵一样,风儿吹过,它们翩翩起舞,美丽极了。有的已经全展开了,花瓣一层一层的叠起来,围成一个圆形,就像一只只美丽的蝴蝶一样。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美。看看那一朵,也很美。
我突然觉得自已就是一朵桃花,风儿吹过来,我就翩翩起舞,粉红色的裙子随风飘动,风停了,我静静的站在那儿,亭亭玉立,引人注目。
我爱桃花!