“大家好!我是荷花,听起来是不是很熟悉,给你们的感觉是不是很美丽?我可是只在夏季开花啊!”
现在,我来介绍一下自己:我是由几片大大的粉白色花瓣组成的,花瓣还包围着中心的花蕊,底座是一大片绿油油的荷叶。到了夏天,我可引人注目了,只要人们一看见我,他们的眼球就会被我吸引。他们喜欢用手中的笔画着我,也喜欢掏出手机与我合照。那时,我就会摆出婀娜多姿的体态供他们作画、拍摄。
我还有许多兄弟姐妹,每天都会在荷塘里说说笑笑,格外和谐。我的妈妈夸我是这么多兄弟姐妹中最出色最美丽的一朵荷花。每一次大雨过后,我都会被一些晶莹剔透的水珠粘住,这样我就比之前更加美丽动人了。
小朋友们喜欢和我做朋友吗?