星期天的早晨,我和爸爸一起去龙山广场观赏菊花。到了龙山广场,我便仿佛置身于一片菊花的海洋中。到处都是用菊花摆成的造型,这些菊花千姿百态,绚丽多彩,美丽极了!我们正走着,我突然看见一条菊花做的“小船”。它的船身是一条龙,看上去威风凛凛。离“小船”不远的地方
有一个池塘,它现在早已是焕然一新了。“姜太公”盘腿坐在一条小船上“钓鱼”呢!他满面笑容,可能是“钓”到“鱼”了吧!几只“仙鹤”有的站着,有的弯着腰,还有的张开翅膀想“飞”上天去呢!远远的,我看见了一座“长城”。
我快步跑过去一看,原来“长城”也是用菊花拼成的,上面的菊花不仅颜色不同,而且姿态各异,太美了!还真有点像北京的长城呢!这次的菊花展可真美丽呀!