是什么声音,像流水一样,轻轻地来到花园?是什么光亮,像一滴滴晶莹的露珠,洒落人间?呵秋雨醒来了!九月的菊花飘,舞动着果实的芳香。有一千朵落叶,给大地铺上了地毯,有一万个微笑,在花园里荡漾……
九月的菊花飘,是一首优美的诗。
每一片花瓣,都是一个有诗意的字;那飘飞的黄叶,伴着有节奏的音乐跳舞;那轻巧的声音,应和着小朋友欢乐的笑声;那优美的声音,像糖一样的甜蜜;那轻轻的音乐,像是小铃铛一样轻快;那流水的浪声,是在诉说着秋的美丽。
九月的菊花飘,是一幅金色的画卷。
画上的燕子拍着翅膀,赶着南方的路;画中的大地,引人注意;画上飘着的落叶,飘出了秋的金黄;画中的树枝,守护着秋的魅力;画上的小河,流淌着秋的欢乐。
比蜜还甜呵!九月菊花飘;比宝石还昂贵呵!九月菊花飘。
呵!秋天真美妙,真想赞叹好,九月菊花飘,让我乐淘淘!呵!我爱秋天,我要用照相机拍下“她”的一片金黄!