记得也是这么一个烟雨濛濛的天气,我一个人在雨中玩耍,一不小心,从几米高的地方摔到了地上,地上正好有一块玻璃,我的手被玻璃划了一条深深的口子,脚也扭伤了。我努力忍住哭泣,打算站起来,可是怎么也站不起来。正在这时,一双温暖的手拉住了我,那不正是你吗,姐姐?你将我送到你家,用纸小心翼翼地为我擦拭伤口,还时不时的安慰、鼓励我。你的话语是多么的温暖啊,像一缕明媚的春光,照射在了我幼小的心灵上。
帮我包扎好了伤口后,姐姐,你说要骑车送我回家,我轻声说了句谢谢,便在你的帮助下上了车,同时记下了你家的住址,准备改天来感谢你。
一星期后,我蹦蹦跳跳地拿着礼物来找你,可是,一位阿姨却告诉我你搬走了!为什么,为什么你要搬走,是怕我来感谢你吗?让我再多你说声谢谢,好吗?看着我手中捧着的礼物,我不禁热泪盈眶,但我这次没有再忍住眼泪,将泪尽情地挥洒,以为我知道,这是感谢的泪水,是为你而流的。谢谢你,姐姐,是你在我无助的时候,帮助了我,谢谢。。。。。。
如今,我又是一个人在雨中玩耍。花丛中,粉碟翩翩;草地里,草长莺飞。问风儿,可曾捎去我的祝福?问燕儿,可曾见过你的身影?仰望蓝天,云白的那样纯净,那样可爱,毫无一丝杂念,好似软软的棉花糖,更像你。我独自放飞纸飞机,上面有我对你的问候,姐姐,你看见了吗?