爸爸回来了作文
爸爸已经出差很久了,突然今天接到了他的电话,电话里,爸爸激动地说:“宝贝,我现在已经在飞机上了,下午就到家了哟!”我听了太开心了,爸爸终于要回来了!
下午的时候,我正要去找小伙伴们玩游戏。忽然传来“咚咚,咚咚”的敲门声,我以风的速度冲向门,把门迅速打开。激动地冲着门外大喊:“爸爸,你回来了!”妈妈把头从厨房门口探出来,看来一眼,“宣萱,不管谁敲门,都要问一问是谁,才能开门的……看不是爸爸吧!”我看了一眼,快递员叔叔,失落的回到自己的房间。随后一会儿,又传来“咚咚,咚咚”的敲门声,我慢吞吞地走向门口,打开门,眼前的人不是别人,正是我日思夜想的爸爸!我激动得又蹦又跳,扑向爸爸的怀抱,兴奋地说道:“爸爸,你终于回来了,我好想你啊!”“我也好想你啊!宝贝。”
我拿着爸爸送的礼物高兴坏了:“爸爸你太好了!”我爱你!”就这样我们度过了一个愉快的国庆节。