爸爸回来了作文
今天中午爸爸回来了,他酒喝醉了。进门就躺在沙发上了,让我给他脱了鞋子,穿上托鞋,他又在沙发上睡着了,我只好把托鞋又给他脱了。我看爸爸在沙发边上躺着,马上就要掉下来,我叫妈妈帮我把爸爸往沙发中间抬了一下,但是还没有到位。我说:“叫奶奶来帮忙吧。”妈妈说:“不要吵奶奶了,奶奶早上起来的早,现在睡着了。”
然后我就给爸爸泡一壶茶。给他倒了一杯,叫爸爸起来喝了,我又给爸爸倒了一杯,他没有喝就睡着了。
过了两 个小时,爸爸醒来了,他嘴巴可干了,好像想喝水的样子,我就给爸爸连着倒了六杯水,共倒了两回,爸爸撑的都喝不下了,就没喝完,我还帮爸爸喝了两杯。
我觉得爸爸不应该喝那么多的酒,会对身体不好的,不利于健康,我今天才做完了一份健康小报,上面有禁止喝酒,禁止吸烟的标志。我爸爸平时也抽好多好多的烟。
小朋友一定要提醒你们的爸爸妈妈不要抽烟喝酒噢。