爸爸回来了作文
昨天晚上我躺在床上翻来翻去怎么也睡不着想着快点到明天。
今天早上爸爸打电话给妈妈,爸爸告诉妈妈今天因为北京下很大的雨又打雷又闪电所以飞机都误点,所有从北京去什么地方的都延误了。爸爸也不知道几点才能起飞。我听到这句话我轻轻地叹息。
到了十二点爸爸的电话来了,妈妈接完电话就和我们匆匆忙忙的走了,我和弟弟来到宝安机场接爸爸回来。进到机场里面妈妈看了看电视妈妈说:“我们来得正是时候,爸爸乘坐的航班刚刚降落。
妈妈说完我就开始饿了我跟妈妈说:“我能不能到披萨站去吃点东西?”妈妈说:“可以,但是……披萨站的披萨很小的只有5寸6寸这么小。”我说:“没关系我只要吃一点东西就行了。”
我拿着妈妈的钱包和弟弟一起朝披萨站走去。
我刚刚准备把最后一个鸡翅准备吃了就看见爸爸出来了,我兴奋的差点连手里的鸡翅都掉到地上,我把鸡翅放进盒子里把手擦干净,立刻朝前跑然后扑向爸爸,爸爸我高喊,整个飞机场都听到了我的回音。我这快乐而又兴奋的暑假就开始了。