爸爸回来了作文
昨天我和妈妈去接爸爸了,爸爸从安徽出差回来。下午先去送姐姐考试,妈妈送完姐姐回来的时候,我都要吐了。我不敢再坐车了,不过,我想早点见到爸爸,我还是去了。另外,我希望接爸爸的时候不晕车。
当我们到飞机场的时候,妈妈竟然把停车场给弄错了,把车子停在B楼了,我们到B楼的显示屏上看到爸爸的航班停在A楼。我们到处找通往A楼的电梯,结果没有找到,妈妈问了一下打扫卫生的阿姨,阿姨说在外面。这时妈妈接到爸爸的电话,爸爸让我们把车开回A楼。妈妈骂爸爸太懒了,不走路过来。但是还是开到A楼了。
到了A楼接到了爸爸,时间刚刚好,爸爸和他的朋友一起出来的。
我们的爸爸神出鬼没,今天又不见人了,又出去一天还没回来,我不知道爸爸为什么这样,一回来就出去,那他还不如不回来。