爸爸回来了作文
“爸爸,你在外打工三年了,一次也没有回家看过我和妈妈,现在过春节了,我时不时跑到车站去看,我每次都满怀希望地走出去,却总是悻悻归来······”
我的眼泪又不争气地流了下来,我正准备贴邮票时,门铃突然响了,我迟疑了一下,不会是爸爸吧?我立刻擦干眼泪,三步并作两步,我用颤巍巍的手打开了门,一看,啊!真的是爸爸。我高兴得一蹦三尺高,一边大叫:“爸爸回来了,爸爸回来了!”一边往爸爸怀里钻,又一次泪流满面。妈妈闻声赶来,看见爸爸回来了,高兴地说:“我去买东西,你们慢慢聊。”说完,走了出去,爸爸放下包,说:“乖乖,爸爸回来了,你开不开心呀?”“嗯!”我使劲儿点了点头。我看见爸爸的包,坏笑着说:“爸爸,你有没有给我和妈妈带礼物呀?”“你自己看。”我打开包,爸爸给我带了三本好看的故事书,给妈妈带了一条围巾和一顶帽子。我高兴地亲了爸爸两下。