经过前几天的努力复习,这次考试我考得很好,尤其是语文,考了100分!这个惊人的分数,使我特别快乐!
啦啦啦!啦啦我一边唱歌,一边连蹦带跳地朝家里走去。突然,我灵机一动,想和爸爸玩个好笑又好气的游戏。
我装作很伤心的样子,轻轻地推开房门,说:爸爸,我考得考得很不好。这时爸爸脸色突然黑了下来,大声说:给我看看!我便小心翼翼地把卷子给他看,忍不住嘴角微微上翘。你真是太太粗心了,我待会好好把你我的心猛地跳了一下,感觉情况不妙。把你奖励一下!爸爸也和我开了个玩笑!我再也忍不住了,哈哈哈大笑起来,爸爸把我抱了起来,咧开嘴也笑起来。啊,爸爸这时的笑容多么灿烂、多么美丽、多么甜蜜呀!我们沉醉在这种幸福当中。
我以后一定要更好努力学习,保持这个优秀的成绩。