爸爸是一座山作文
在我心中,爸爸像一座大山,给我们全家依靠。他和妈妈对我的关爱是一样的。
我的爸爸很能干,建房子的时候,我们的家具都是爸爸辛辛苦苦地做出来的,那时候的床是爸爸辛辛苦苦赚来的钱买下的,我知道爸爸赚钱不容易,所以我把压岁钱和自己攒下来的钱都给爸爸买家具了,爸爸做出来的家具有:柜子、椅子、桌子好书柜,虽然这是爸爸做的没有买的那么漂亮但我依然很喜欢这些家具,爸爸是一座山,因为他在我的印象中爸爸不怕疼也不怕累和山一样坚强。在爸爸扭我的时候我觉得很疼,于是我就扭爸爸,但爸爸不怕疼。在扛木头时候他也不怕累。
我永远把爸爸当作一座高大雄伟的大山。是爸爸辛辛苦苦的工作才有我们的幸福生活。