我的老师妈妈作文
周六下午,妈妈让我给她讲个故事,我告诉妈妈:“妈妈,我想开一家诗诗辅导班。” 于是在妈妈的支持下,我的辅导班就开业啦!我的第一个学生就是妈妈。
报名故事课可以赠送古诗课。第一节故事课我讲的是《白雪公主》,我大概花了30分钟时间给妈妈讲完了整个故事。每讲到一个自然段,我就会提问,如果妈妈答对了,我就可以发个小奖品。就这样,因为妈妈表现好,在第一节故事课上共得到了32张叶罗丽卡片。古诗课六点半开始,妈妈准时来上课,妈妈听课特别认真。这节课我成功给妈妈教会了十首古诗,妈妈真的是太棒了,我给妈妈发了很多奖品,最后的大奖可是花了我200块钱买的芭比娃娃,虽然作为奖品送给妈妈了,但是我觉得更快乐,因为这就是买这个东西的意义。讲课中间,我还给妈妈科普了一点小知识,就是盖章的产生。认真读书的人应该都知道吧?我就不在这里讲了。
我没有做梦,这可是现实,如果大家也想试的话,也可以像我这样,但是讲课一定要讲的很好,这样你的学生或者爸爸妈妈就会很佩服你的。
我喜欢当小老师,你喜不喜欢当小老师呢?