老师的微笑作文
期末考试如期举行,如期结束。我拿着老师递给的成绩单,心里酸酸的。
眼泪都要掉下来了。老师却拍了拍我的肩膀,微笑着对我说:加油,你很棒。我看了看老师微笑的脸,心里温暖了许多。老师接着说:你看,这个题应该是什么呢?老师一题一题的给我讲,一分一分的帮我加。
我突然的发现原来不清楚的知识一下子全部都很清晰。考场上不会的题一下子都简单起来。我越来越开心,卷子上的这些错号全部都能变成对号。学习真是一件快乐的事情。我相信自己能做的更好。 老师微笑的脸庞,让我心里充满感激。
老师的微笑不仅给我送来温暖,而且给我带来了自信。