老师您好作文500字
学海的灯塔
老师您知道吗?您总是像一座灯塔一样,不仅在学习上照亮了我们,在我们心里不舒服时,伤心时,委屈时,您总是安慰我们慢慢的走进我们心扉,照亮我们,使我们学生是远航的舟向光亮正确的方向走去。
引航舟行天下
您引着我们走向未来,走向世界,走向美好,让我更加的有能力,有知识,让我品学兼修。当我们进步时,您总笑着表扬我们,当我们退步您也从没有批评我们,什么总是微笑的告诉我们:没事,我们再努把力,继续加油,下次我们一定能行。你总是这样去告诉我们,我们知道您很爱很爱我们,总是默默的爱我们,默默地为我们付出,谢谢您,我的好老师,我们爱您,我们的好老师。
点亮学子智慧明眸
“三尺讲台纵论奇偶,用一生激情燃烧,点亮学子智慧明眸。”在那三尺讲台上,你传播给我们无尽的知识,无尽的教诲,用你的青春,用你的一生为我们操劳,为我们担心,从没有放弃过,就算生病了,拨火罐了,也从不对我们说。您总是把不开心的事留在心中,把开心留给我我们,您像一根蜡烛燃烧自己,照亮我们的智慧明眸。
老师您好,我的好老师,你的恩泽如同绵绵细雨滋润着我们的心灵。您的教诲,如同凉爽的风吹进我们的心底,轻拂我耳际,我们看到你那慈祥的脸上,荡漾着笑意。一个青松般的身影耸立在大地,耸立在我们的心中。老师,我的老师,我们永远爱着您,永远爱着您!