描写哥哥的作文300字
我的哥哥非常贪玩,几乎每天和电脑是“形影不离”。
有一天,我看见哥哥在玩电脑,以为他是刚刚玩的,就没有打扰他,去楼下看电视了。
等了一个小时后,我又去楼上,看见哥哥还在玩电脑,就对哥哥说:“哥哥,大量玩电脑会导致失明,视网膜脱落,视力下降的。让我玩一会吧。”哥哥说:“好的,我马上就给你玩。”虽说哥哥要给我玩,可是他眼睛一直盯着电脑屏幕,手指一直敲打着键盘,嘴里还不时的说:“打得好!小蛇打得好!”我有些无奈,只好又下楼了。
这时妈妈对我说:“孩子,叫你哥哥下来吃饭!他都已经玩了几个小时的电脑了,快叫他下来,饭菜马上都凉了。”
我上楼对哥哥说:“哥哥,下楼吃饭吧,马上饭菜都凉了。”可哥哥还是一直在玩电脑,好像没听见我的话。我的脸上露出一丝无奈。直到妈妈上楼施展“狮吼功”,哥哥才慢腾腾地下来。哎,真是无奈!
哥哥你真贪玩啊!希望你以后能改一改这个坏毛病!