描写哥哥的作文
我家有四口人,我有爸爸妈妈,还有我的哥哥,其中我的哥哥最有趣了。我的哥哥很帅,他长着乌黑发亮的头发,浓眉大眼,高高的鼻子上面有时会架上衣服黑框的眼镜,这时候的他看上去特别斯文,但是有时喜欢恶作剧,可是有的时候他就给我们呈现出了“老虎”般的凶猛。
我哥哥高兴的时候对我可好了,张着大嘴对我傻笑。有事求我的时候就说:“宝哥哥”,帮帮忙嘛!”我要是不帮的话,他就说:“嗯,不嘛……”。有时我不高兴时,我哥哥就会假扮女生,逗我笑,知道我哈哈大笑为止。我还要告诉你们一个小秘密,那就是我的哥哥吃饭声音很大,而且吃的特别猛。你们说我的哥哥好笑不好笑啊?不过,还有的时候他可厉害了,比如我调皮的时候,如果被他带到了,那我就惨了,这时我就是一只“小兔子”,而他就是一只“大老虎”。记得有一次我在玩电脑,被我哥哥看见了,这时的他凶猛无比,大发雷霆,把我狠狠地吵了一顿,这时候我就会乖乖地去做作业了。
这就是我的哥哥,你觉得我的哥哥如何呢?