有人说:妈妈是一盏灯,帮助我们照亮前方的路,有人说妈妈是园丁,呵护着我,有人说妈妈是一片知识的草地,我可以在里边尽情地玩耍,我要好好感谢我的妈妈。
有一次,我的耳朵很痛,那时凌晨两点了,妈妈二话没说背起我就往医院跑去,过了很久才到,那时妈妈已经气喘吁吁了,医生检查了,说是中耳炎,我在药味中睡着了,而妈妈却一夜未合眼,我心想:妈妈太伟大了。
还有一次,我在乡下爷爷家,不知怎么的肚子好痛,妈妈一接到电话,就连忙赶回乡,下带上我就往医院赶,到了医院,因为我太小,市里的医院没把握,要去省级医院或外省的医院才行,于是妈妈带着我去了广州,妈妈一直安慰我,不要怕,有妈妈在,你会没事的。因为是阑尾炎,我不能吃东西,只能躺在床上,妈妈忙里忙外地照顾我,一刻没有歇息,看到这么幸苦的妈妈。我心里暗下决心,一定要争气赶快好起来。经过手术治疗,我的病在妈妈的悉心照顾下慢慢的恢复了,我想说:“妈妈如果没有您,就没有如今的我”。
妈妈是我的顶梁柱,每时每刻陪伴我,妈妈我想对您说,谢谢您!