我的同学作文150字
我去麒麟小学。这个班有43只鸟。他们都是我的同学。
我同桌的名字是字赵珈琪。上课戴眼镜时,她很积极地回答问题。她喜欢在体育锻炼后跳绳。她也是我们班的班长。我们班最高的人是顾,最快乐的人是我们班的闰日。
我每天都和同学一起快乐地去上学。
我们班的新同学一个名叫梁欣慧的新女生来到了我们班。她很聪明,可以在不知道的情况下问她的问题。遇到一个好学生是幸运的。
她也很有帮助。老师让她打扫卫生。她主动提出帮助我。我非常高兴和感动。多幸福啊!我们已经是好朋友了。我们的感觉越来越好了。我知道我们应该珍惜每一个好朋友,传递爱,让爱充满整个世界!