我的同学作文150字
我的同学有很多,其中最有特点的是我们的副班长陆佰彤了。
陆佰彤长得很胖,个子有点高,好长着一张圆圆胖胖的脸,一双大眼睛水灵灵的,两个耳朵很大,她的头发长长的,她爱梳一条马尾辫。
陆佰彤的嗓音很大,老师不在班级里的时候,好像一个小老师,把我们管很严严的,谁要是说话就会被她大声地批评,在她的管理下,我们班的纪律可好了。
陆佰彤很爱帮助同学,有一次吴晓婷在操场上摔倒了呜呜地哭,陆佰彤跑过去把她扶到了教室里。
陆佰彤学习很努力,她的成绩很好,我觉得她是一个优秀的班长。