我的同学作文150字
我的同学叫吴皓宇,他头发短短的,鼻梁上架着一副蓝色的眼镜,看上去很有学问,然而并不是这样。
他跑得很快,有一次他战胜了我们班跑得最快的同学――刘开心,刘开心气得直跺脚。吴皓宇回头一笑,用他的飞毛腿又飞奔到厕所去了。
他很调皮,所以爱搞恶作剧。有一次,吴贤树在往厕所走,吴皓宇连走带跑过去,拍了一下他的屁股。吴贤树气得追着他跑,吴皓宇又回头看着他笑,好像在说:“你追不上,”然后就使用飞毛腿,吴贤树再也追不上了。
他也很大方,我问他借笔,他很爽快就答应了。可借自动笔时就要思考一会儿了。
这就是我的同桌吴皓宇,又跑得快、又调皮、又大方,是不是很可爱呢?