我的同学作文150字
她长着一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,扎着双马尾,很漂亮。学习也很好,她还是我们班长。她就是叶紫萱同学。
她在课堂上积极发言,作文很好,能写出那么好的文章,我特别羡慕她。还有每次下课之前,如果老师问:“今天都学到了什么?”叶紫萱都能到前面把今天学的内容滚瓜烂熟的背下来。所以常常得到老师的表扬。她学习习惯真好,我应该向她学习,她是我们班的好榜样!而且她喜欢画画,特别是动物。今年我生日,她送我的贺卡上画的也是动物,非常可爱!
我感觉她很好,乐于助人,有一次我的没有带尺子,她把她的尺子借给我了一整天。我们每天一下课就说说笑笑,是一对形影不离的好姐妹!