我的同学作文150字
我有一位乐于助人的同学,他就是陈烁。
他有一身黑黑的皮肤,像个“小非洲”。长长的眉毛下嵌着一双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻梁下有一张能说会道的嘴。
他有很多优点,比如数学成绩非常好、读书读得很有感情、跆拳道打得非常好……
他也很乐于助人。有一次,我们一起上完跆拳道课,我要去考试,可是我没有带笔和橡皮,急得像热锅里的蚂蚁一样。他看见了,就找了他的姐姐要了一支笔和一个橡皮,送给了我。我激动的和他说:“谢谢。”这就是雪中送炭,温暖了我的心。
我们的友谊非常深,生怕离别。希望我们考高中、大学都在一所学校。