我的同学作文150字
我有一个最好的同学叫田志。他的小眼睛、大鼻子和大耳朵非常吸引人。他活泼可爱,总是喜欢帮助别人。如果有一天周涛摔倒了,他马上走过去帮周涛爬起来。
田马上就要转学到杭州了。我非常不愿意让他走。今天,我给他买了一本字的书。作为给他的礼物,我还在字书上写了我的名字字。
我的同学我的同学有一双水汪汪的眼睛,一张像玉一样白的脸,一个薄嘴唇,长长的黑发,细腿,长手和一个小身材。她喜欢穿金色连衣裙、白色紧身衣和金色布鞋。她打扮起来很好看。她喜欢唱歌,她唱的歌非常好。她仍然是跑步和跳舞的天才。这是我的同学。