我的同学作文150字
在我们的班上,有这么的一个人,尽管其貌不扬,却非常的能够引人注目。
你看,她那一排长长的刘海像一排门帘从额头上挂下来,把眉毛都盖住了。眉毛下来的眼睛虽说不是很大,却显得气味十足,美中不足的是她的脸上长了好多的像是青春痘的标志,不过她压根就没打算为这些小玩意而烦恼,整天依然快活得像个神仙。
她的小嘴蕴含着五彩缤纷的表情,简直就是个表情库:高兴的时候嘴巴张得大大的毫不顾虑的笑起来;生气的时候嘴巴翘起来,都能挂东西了。从这张嘴巴说出的话语,有时让人苦笑不得,有时让人火冒三丈,有时让人大笑不已……
她就是这样的一个活泼开朗的一个人。