我的同学作文150字
我们班有个同学叫胡骄傲。他是我们班跑得最快的。我们给了他“速度王”的称号。
一天,我和胡骄傲被体育老师叫去跑步。老师说:“准备好,开始!”胡像飞一样骄傲地向前冲去,又像马一样奔跑着。当胡骄傲地跑起来的时候,当他斜起身子的时候,就意味着他在加速,速度会越来越快。用尽全力也追不上往前跑。胡得意地跑了半圈,放慢了速度。我抓住这个机会拼命往前跑,超过了他。但是他突然恢复了速度,超过了我。他第一个到达终点,兴奋地跳了起来。我骄傲地对胡说:“你跑得太快了,我追不上你,你真棒!”
我们班所有的学生都不能和他竞争。他不愧是我们班的“速度王”!