我的同学作文150字
我有一个“快”同学,她做什么事都很快,而且改不了。
说话快“快”,我们和她说话时,她说的我们都听不清,因为她实在说的太快了,太快了。她不得不放慢速度,我们才可以和她交流,可是不一会,就又和原来一样了。
走路“快”,我们每天一起上学的时候,她走路走的特别快,特别快的。我都跟不上她,到了学校里,她很快就上楼了,不一会儿就到了四楼,我还在那爬楼梯呢。
写字“快”,我和她写作文时,我用了半个小时就写完了,我以为她还没写完呢,可想不到的是,她把作文和练字都写完了。我练字还没写呢。
大家都希望她做事慢一点,可是她怎么都改不了。