我的同学作文150字
我有一个同学叫洪欣仪,她有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,樱桃般的小嘴巴,看起来很可爱。
上一次,我和洪欣仪玩,我们玩起了一个创造的游戏,但是,没有取一个好听的名字,可我们还是玩的很开心。这个游戏是这样玩的:比如我给自己一个名字叫苹果,给别人取个名字叫橘子,然后,一站一蹲的说苹果蹲、苹果蹲,苹果蹲完橘子蹲。别人蹲又站再说我说的话,就是这样玩的,你们会了么?这个游戏可是很好玩的哦! 希望大家喜欢玩这个游戏。
前天数学考试,洪欣仪没考好,她哭了,我尽力的安慰她,希望她不要哭,我讲了一个笑话,终于,她笑了。
我永远喜欢和她玩。