我的同学作文150字
我有许多同学,但我心目中学习最好的就是他———陈俊起。
他最大的优点就是诚实。有一次,他在楼道里跑着玩,一不小心把一个同学给撞到了,正巧我要去办公室交作业,看见那个同学摔倒在地上。但我也不知道是谁撞到他的,我就问陈俊起,他说是他撞到的。我问他:“一般人都会说是别人撞的,为什么你这么说呢”?他回答道:“因为做人要诚实嘛!不诚实怎么能行呢?”
他性格开朗,乐于助人。还有一次上美术课,我一翻书包,坏了,忘带美术书和美术纸了,正当我干着急的时候,耳边传来了陈俊起的声音:“没关系,我来借给你吧。”我心里非常感激他。
从那以后,我和陈俊起成为了最最好的朋友,他其实在我心中永远都是那活泼,开朗,诚实的小伙子。