我的同学作文150字
下午,连续有两场语文考试。我写完论文后,检查了一下,然后交了上去。然后就出去活动了。
我一出来就和高亚男打彩桥。过了一会儿,刘湘北和范新文也加入进来。后来走廊里挤不下的人越来越多。我们决定缩短比赛距离。刘湘北一边开心地玩着,一边不小心用一块凸出的砖头划伤了眼睛,划了一个深深的记号,让湘北痛得哭了起来。我和带她去找任老师,任老师让我们带刘湘北去学校医务室。
当我们来到医务室时,我们看到一个二年级的小男孩在他的胳膊肘下折断了一大块。王先生给他药,说:“一定要让它掉下来,不要捡回来。”然后给刘湘北上药,然后我们抱着刘湘北回班。