我的同学作文150字
吴友是我的同学。他很帅,但他是我们班最高的。吴友是我的好朋友,但他让我“讨厌”,喜欢。
下课后,吴的悲伤总是带着一种“找乐子”的把戏来找我,让我太痒了。“鬼脸”吓了他一跳,但是一点用都没有,我被他摔个底朝天。这个“讨厌”的吴愁,用“兔子开腿”的伎俩逼着我跑路。
武玉非常可爱。有一次,一个同学拿了吴佳俊的玩具,正好被我和武玉看到了。我和武玉都帮助吴佳俊“抓住”了那个同学,那个同学拼命跑,但没想到武玉和我包抄了他。他必须交出玩具并把它还给吴佳俊。
吴愁,吴愁!你真是个“恶心”又可爱的家伙!