妈妈我爱你作文
父爱如山,母爱如海。这一句名言相信大家也一定听说过。就这一句话也证实了母爱的伟大。
记得那是一个风雨交加的夜晚,我写完了作业正准备上床睡觉。突然,想起了一张数学卷子忘在了学校里,我连忙向妈妈说了一声,我们两个一起到学校去了。在去学校的路上,我冷得直打哆嗦。这时妈妈把伞的大半部分给我,而且把自己的外套给了我。回到家,我发现妈妈的大半个身子已经湿透了。顿时,我的心里涌起了一股暖流。
是呀,母爱就像是一个无边无际的大海一样广阔而深沉,在三八节到来之际,我深情地向妈妈道一声:妈妈,我爱您!