我的老师,很少发过脾气,甚至可以说,从未发过脾气。上这位老师的课,我总是兴高采烈,愉快极了!这位老师,可不是我学校的老师,可是我巨人培优的王老师。
她有一对宝石般黑色的眼睛,总是闪着愉悦的光。她的头发总是披在肩上,感觉很随性,很豪放。她给我们上课时,总是别着一个扩音器。王老师声音有点小,很温柔,仿佛天籁之音。她用奖励积分的方式鼓励我们学习,让我们有更高,更浓厚的学习兴趣。是我最喜欢的老师之一。
王老师有个最与众不同的地方——她会给我们上活动课。记得有一次,老师给我们讲一篇作文:打野鸭,她让我们亲身体验一下。我们再教室后玩着,散发出快乐。当然,王老师也跟我们玩,回归了童年的快乐,童年的天真,童年的嬉戏打闹。王老师特别专注,跳上跳下,躲避着“猎人”的突然袭击,让我们更确确实实的体会到文中人物的情感。看到王老师这个模样,我心中那“害怕”心情也就渐渐褪去。
“落叶不是无情物,化作春泥更护花”王老师,你用那无声的话语教给我们知识,用那愉悦的童心陪伴我们快乐。谢谢你,王老师!