妈妈对不起作文
往日俊洒的爸爸,往日漂亮的妈妈,而昔日呢,两人的头发上竟有了银丝。在这里,我想对爸爸妈妈说一声对不起。
爸爸妈妈,我对不起你们,我知道你们为我付出了很多很多,但我却不能用我的学习成绩来报答你们,我的学习成绩不是很好,而且不管做什么事情都会搞砸,常常惹你们生气,其实,我也不想的啊。
当我去八中报名摇号时,看你那么辛苦到处风波,只是想帮我报一个名而已,我的心比针扎了还难受。这次考试,我又考砸了,整个暑假你都托人帮我找学校,帮我补习,你的银丝又渐渐多了起来。这时候我才觉得愧疚,以前上小学的时候,总觉得考不考的好无所谓,所以总是随随便便过日子。
记得有一次,快要毕业会考了,我也不好好复习。你们以前常常说唉,我们那时候穷,不能读书,你们这个年代,还比较富裕,多读书,将来考清华北大,我听了不以为然,没想到,唉
燕子去了,有再来的时候,杨柳枯了,有再青的时候,桃花谢了,有再来的时候。但是,聪明的你告诉我,我们的日子为什么一去不返呢。