妈妈对不起作文
对不起,妈妈。我有成千上万个对不起要对你说,但一次也没说。因为我很惭愧,每当我犯错时你都会包容我、原谅我并告诉我哪里错了,以后要改正,只有忍无可忍时才会打我,还会给我讲道。
对不起,妈妈。记得小时候我在外面跟同学闹别扭打架了,我回家时你告诉我要跟同学好好相处,不能闹别扭更不能打架,我不但不听你的还跑到楼上乱砸东西。事后,你不但没有骂我,也没打我,还告诉我就算跟同学闹别扭也不能动手,这样不但不能解决问题,还会把事情弄得更严重。
记得小时候我发烧40°,是你把我带去医院打针,一直在医院照顾我,直到打完针,你还把我带到了家里把我放到床上了才休息。我隐隐约约看到了你头上的汗珠。是你一直无微不至的照顾我到现在。我还总是不体谅你,甚至埋怨你。还老是对你发脾气,顶嘴。
妈妈,我想对你说一声:“对不起,妈妈!”