今天是大年初三,看到妈妈在那里干活,我心想:“妈妈每天都这么劳累,现在是过年,是放松的时候。”想到这里,我心里有了主意。我连忙跑过去把妈妈拉过来,对她说:“妈妈,我给您捶捶肩吧!”说完,我就“咚咚”地捶了起来。“谢谢!”妈妈非常慈祥地说。我听了,心里乐滋滋的。妈妈平时说话可不是这样的。“我再给您多捶几下!”“舒服极了,谢谢你呀!”听了妈妈的话,我心花怒放,比刚才还要高兴,就用足力气,继续捶妈妈的肩膀。老是站着捶,腿有点麻了,双手也有点酸,可我劲头十足,“咚咚”地捶着妈妈的双肩。“真舒服!”妈妈高兴地说。
这时,爸爸从朋友家回来了。他看见我在那里给妈妈捶背,高兴地说:“真让人感动呀!”“爸爸,这是我献给妈妈的春节礼物,让妈妈知道,她的女儿已经长大了,不再是那个在她怀里撒娇的小女孩了。”爸爸说:“你给妈妈捶肩,我谢谢你了!”爸爸边说边打开提包,拿出一盒我最爱吃的饼干,说这是奖给我的。“谢谢爸爸!”我高兴地说。
我们一家人都笑了起来……