妈妈是什么作文
有人不明白妈妈的爱是什么,对于我来说妈妈的爱有好几种。
妈妈的爱是电话机里的鼓励;妈妈的爱是我失败时的一支火炬,又重新点燃了希望之火;妈妈的爱是我骄傲时的魔棒,他告诉我骄傲使人落后;妈妈的爱是我我时的药,她想让我快点抗康复;妈妈的爱是我与到挫折时的手,把我从挫折中扶起来,说要勇敢面对挫折;妈妈的爱是我沉迷于电视时的一双锐利的眼,她用眼告诉我,不要沉迷电视了;妈妈的爱是……是……是……
妈妈的爱有千种万种,妈妈是无私的,是伟大的。妈妈的爱是世界上最伟大的爱。 妈妈就像是水,我们就像是鱼,妈妈啊感谢您,感谢您给予了我生命。
妈妈的爱是电话机里的鼓励;妈妈的爱是我失败时的一支火炬,又重新点燃了希望之火;妈妈的爱是我骄傲时的魔棒,他告诉我骄傲使人落后;妈妈的爱是我我时的药,她想让我快点抗康复;妈妈的爱是我与到挫折时的手,把我从挫折中扶起来,说要勇敢面对挫折;妈妈的爱是我沉迷于电视时的一双锐利的眼,她用眼告诉我,不要沉迷电视了;妈妈的爱是……是……是……
妈妈的爱有千种万种,妈妈是无私的,是伟大的。妈妈的爱是世界上最伟大的爱。 妈妈就像是水,我们就像是鱼,妈妈啊感谢您,感谢您给予了我生命。