妈妈是什么作文
我的妈妈是带颜色的,你知道为什么吗?让我来告诉你们吧。
妈妈的爱是黑色的。刚才我写作文的时候,写得不生动,又像流水账一样,妈妈走过来看见了,马上大发雷霆,把我狠狠得吵了一顿。我很伤心,眼泪忍不住掉下来了。这就是黑色的妈妈。
妈妈的爱是金色的。妈妈很会做菜,给我做过很多好吃的东西,比如,可乐鸡翅,红烧肉,酸辣鱼汤,炸酱面……妈妈还准备给我做干锅千页豆腐,小笼包。一想到这些美味,我的口水都快流出来了。这就是金色的妈妈。
妈妈的爱是粉色的。我们家有很多书,大部分都是从当当网或淘宝上买的。妈妈经常陪我一起看书,有时在沙发上,有时在床上,我觉得很温馨也很开心。这就是粉色的妈妈。
妈妈的爱是红色的。每当我生病的时候,妈妈都会很细心的照顾我,有时整晚都不合眼,让我感受到了像太阳一样的温暖。这就是大红色的妈妈。
妈妈的爱是五颜六色的。我爱我这个五颜六色的妈妈。