爸爸的生日作文300字
今天是一个特殊的日子——爸爸的生日。
一大早我就琢磨着给爸爸过一个什么样的生日,我前思后想,一想到以前我过生日爸爸妈妈给我买蛋糕、吃肯德基,就有了一个好主意——烛光晚餐配蛋糕我把这个想法告诉了妈妈,“ok”妈妈说。
下午,我精挑细选用自己的压岁钱,给爸爸买了一个巧克力蛋糕,妈妈准备了一桌丰盛的小菜,该到开饭的时间了,我忙着把所有的灯关掉,打开音乐、再把一根根蜡烛点亮,我们一家人围坐在一起,一边听着这优美的生日歌,一边和妈妈演唱着同一首歌,同时也祝福着爸爸生日快乐,吃着手里捧着的蛋糕,看着一碟碟小菜,再看看那一碟被妈妈煮的鲜红的螃蟹,映在烛光中更加耀眼。
我看看爸爸再看看妈妈,只见他们的脸上都洋溢着幸福的笑容,虽然不是什么豪华的大餐,但是我感觉到更加的幸福,因为我有一个很温馨的家。