我眼中的女生魅力写人作文450字
一路走来,我走过风雨,走过俗世的繁华与喧嚣,渐渐懂得了月总有阴晴圆缺,懂得了一切名利,一切荣耀,亦无非是过眼云烟,懂得了“若无闲事挂心头,是人间好时节”
而今,我细拾一路上所有人和自然给予的美丽与温馨,轻轻挽起我素白的年华,把一脉心思付诸于温婉流转的笔墨中,用指尖轻舞的浪漫,将至纯至美的真情播洒人间,让生命的精彩如花次第绽放…
总想远离污浊,剪一段四月的春光,在红尘里种植永恒的春天,让心在纯净的天地里渐渐安然,淡定从今往后,任季风在眉头,指尖滑过,在清浅的流年中守得一份现世安稳,时光静好..
我会永远谨记托尔斯泰的一句名言:“人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽”这一生,我将左手牵情,右手写爱,怀着感恩与感动,让心与春天同行.
纵然自己只是一朵无名的小花,我也要在宁静的一隅,媚俗不染,绽放迷人的芳菲,永远在优雅中盛开,以最美的姿态面对红尘,芬芳别人,美丽自己,锁住懂我的目光,这就是我眼中的女生的魅力。