爸爸作文
我的爸爸是一位非常优秀的爸爸,他对待每一件事情都特别认真负责,对待客人他也很热情大方,他喜欢交朋友,五湖四海的朋友很多。
我的爸爸是一个在泰国工作的外贸采购者,和我们常年聚少离多,在国外工作非常辛苦,生物钟非常不好,我们都是白天工作晚上睡觉,但他恰恰相反,白天睡觉晚上工作,他们做好几种水果的工厂,要很仔细的去检验,严格把控每一种的水果的质量关。
他年轻的时候也长着一头浓密的黑发,现在随着年龄的增长和工作的压力,头顶却越来越稀少了,而且增添了些白头发,他非常健康,眼睛不是很大,但非常爱笑,很幽默,在我眼里爸爸是最帅的。
我的爸爸对我一向严格,尤其是在学习上,时刻监督着我的作业完成的进度,如果有错,他会严厉的批评我,随后又慢慢的教导我,如果我有一一些进步爸爸对此也很高兴他会表扬我给我买礼物小小的礼物作为奖励我感受到了浓浓的父爱我最喜欢和爸爸做的游戏就是捉迷藏和找手指游戏,虽然爸爸为了工作和生活,陪伴我的时间太少,但在我心里一刻也没离开,批评我时我也觉得那是一份爱。
我爱我的爸爸,当我犯错时就会想起爸爸的教导,当我灰心时就会想起爸爸的激励,想起他就会使我快乐,进步。