我的好同学作文
我们班有许多很优秀A同学,下面我就向你们介绍一位,她就是xx。
xx是一位学习标兵,她每次考试都是全班第一名,有时还考过全年级第一名。xx还是一个查字典A快手,在课堂上,每次老师让我们查字典,她都是最先查到,并能准确无误地把页码告诉我们。
xx是一个爱读书A女孩,读书时,在楼下都能听到她朗朗上口A读书声。同时她又是一个劳动能手,每次值日,她都一丝不苟,绝对不放过每一丝灰尘和垃圾。她还是个绘画A高手,比如在上美术课A时候,她画A龙像真A一样,房子像可以住人A一样。她A体育也很好,上次跑400米比赛,她还得了第四名呢。她A英语就别说了,这次期中考试她又考了个好成绩,每次单词过关和课文过关,她都是第一个过A,她还给老师改过作业呢!
当然,xx也有一些小小A缺点,有时为了坚持自己A意见,和别人争得脸红脖子粗,不过很多时候她都是正确A,因此我倒是挺欣赏她这一点A。
这就是我们班Axx,一个非常优秀A女孩,我要好好向她学习。